Уверенность малого бизнеса в великобритании увеличилась

Уверенность малого бизнеса в великобритании увеличилась

Уверенность малого бизнеса в Англии увеличилась, и он нанимает больше работников, но еще больше необходимо осуществить для помощи занятости молодых безработных людей, дабы обеспечить развитие экономики страны в будущем — показывает квартальный опрос Федерации малого бизнеса. Уверенность малого бизнеса в Англии увеличилась, и он нанимает больше работников, но еще больше необходимо осуществить для помощи занятости молодых безработных людей, дабы обеспечить развитие экономики страны в будущем — показывает квартальный опрос Федерации малого бизнеса.

Опрос 1068 компаний продемонстрировал, что 15% повысили численность персонала в третьем квартале этого года если сравнивать с теми-же месяцами в прошедшем году. Это наибольший процент с момент начала опросов в 2010 г.

Если сравнивать с прошлым голом, небольшой бизнес нанимает больше персонала и собирается расширяться в скором времени, — вычисляет глава

Федерации малого бизнеса Джон Аллан, — это говорит о росте уверенности у малого бизнеса в Англии.

Опрос соответствует последним данным по занятости, каковые говорят о том, что число занятых растёт, а уровень безработицы за четвертый квартал в августе снизился до 7,7% если сравнивать с 7,8% в июле.

Безработица среди молодёжи остаётся в Англии высокой, и Федерация малого бизнеса отмечает, что правительство должно делать больше для помощи занятости тех, кому меньше 24-х. «Последние эти по безработице говорят о том, что долговременная безработица, в особенности среди парней остаётся предметом тревоги. Исходя из этого мы будет обсуждать будущие действия, каковые правительство может предпринять для помощи снижения уровня безработицы малым бизнесом», — говорит Аллан.

Как Открыть Компанию в Англии, либо офшор в Европе?


Похожие статьи, подобранные для Вас: