В англии воруют полиэтиленовые пакеты вместо того чтобы платить налог за них

В англии воруют полиэтиленовые пакеты вместо того чтобы платить налог за них

В октябре прошлого года, Англия ввела налог в восемь центов дополнительной платы за любой полиэтиленовый пакет, в надежде уменьшить количество отходов в стране. Замысел трудился страно прекрасно на сокращение количества пластиковых пакетов, что применяют английские клиенты.

Либо, по крайней мере, большая часть английских клиентов. По причине того, что в соответствии с последнему изучению, жадные англичане похитили пластиковых пакетов на сумму $ 40 млн.

Опрос был совершён английской компанией VoucherCodesPro, где обнаружилось, что 2784 опрощеных крадут приблизительно три пакета в месяц. Это возможно частично из-за широкого распространения терминалов самообслуживания, где клиент обязан сам указать количество забранных пакетов.

И из-за чего ему необходимо сказать правду, в то время, когда возможно просто подчернуть, что он ничего не брал?

Более увлекательным, чем приведенные цифры, являются обстоятельства сами по себе, каковые приводят англичане, дабы оправдать собственные действия. Более четверти заявили, что плата за пакеты — это «безлюдная трата денег», оправдание, которое возможно применить к чему угодно.

Еще 22% заявили, что они забрали пакеты, по причине того, что они не пологали, что кто-то это увидит. И 37% отказались платить, по причине того, что «это лишь обогащает компанию производителя».

Однако, не обращая внимания на такое поведение, запрет трудится. В Шотландии отмечено понижение на применение пакетов на 80% в первоначальный год, с подобным показателем в супермаркетах Англии.

Пресс-секретарь VoucherCodesPro Джордж Чарльз (George Charles) сообщил: «Тот факт, что более половины людей в Англии не платят за собственные пакеты, весьма пугающ. Определенные действия должны быть приняты, и я надеюсь, что люди в Англии начнут брать на себя ответственность за собственные приобретения».

В течение следующих десяти лет правительство сохраняет надежду поднять сборы до 730 млн ? за пакеты, применяемые в супермаркетах и на улице.

Facepla.net по данным: telegraph.co.uk

Пакет для жизни [Озвучка, rus]


Похожие статьи, подобранные для Вас: