В baml не ожидают существенных изменений от засдания fomc

В baml не ожидают существенных изменений от засдания fomc

От Bank of America Merrill Lynch: От Bank of America Merrill Lynch:

«Мы не ожидаем непредвиденного от грядущего совещания FOMC. ФРС выпустит заявление без прес-конференции либо прогноза участников FOMC, что предоставит рынку меньше информации для учёта.

Мы не ожидаем трансформации (финансовой) политики, FOMC покинет ставки в диапазоне 50-75 базовых пунктов и сохранит политику реинвестирования. Однако, мы ожидаем трансформации в языке (заявления).

В особенности, мы думаем что ФРС выделит сокращение недоиспользования ресурсов на рынке труда и вероятно отметит что продемонстрировали уверенности улучшились. Согласно нашей точке зрения, это трансформации будут расценены как мало более «твёрдые». Рынок закладывает в стоимости лишь два увеличения ставки ФРС в текущем году и ещё два в 2018 г.

Мы кроме этого ожидаем четырёх увеличений в текущем году и следующем, но думаем, что имеется риск более стремительного цикла в начале следующего года. В случае если сообщение с общественность будет в умеренно более твёрдом тоне, мы ожидаем, что это приведёт к предстоящему увеличению траектории трансформации финансовой политики в кратковременной возможности и полагаем, что это может повысить предполагаемую рынком возможность увеличения ставки ФРС в марте.

Незначительные трансформации выражений, как описывается выше, может придать мало более оптимистичный тон, возможно предполагающий кое-какие риски в сторону увеличения для учёта в стоимостях политики FOMC. Тогда как перемещения на валютном рынке, возможно, будет ограниченными, более уверенный тон может обеспечить некое облегчение для американского доллара, поскольку рынок снова обратит основное внимание на баланс рисков, которые связаны с политикой ФРС, что мы считаем смещённым в сторону более стремительного увеличения ставки на фоне хороших для роста поизводства налогово-бюджетных стимулов.»

Powell Says Fed Will Hold News Conferences After Every Meeting Next Year


Похожие статьи, подобранные для Вас: