В берлине мигранты изнасиловали 13-летнюю русскую девочку

В берлине мигранты изнасиловали 13-летнюю русскую девочку

В Берлине случилось очередное ЧП с участием мигрантов. СМИ сказали, что трое мужчин предположительно арабской наружности более дней насиловали и избивали 13-летнюю девочку из семьи русскоязычных немцев, которую выкрали по пути школу.

Сообщается, что жертва насильников пропала 11 января, и лишь через 30 часов ее избитое труп был найден на улице, пишет «Лента.Ru».

Согласно данным источника, Лиза пропала утром 11 января, в то время, когда направлялась в школу. Она на автобусе доехала до станции муниципальный электрички, но в вестибюль станции так и не вошла.

Спустя дни ее труп был обнаружен на одной из улиц Берлина.

Родственница школьницы сказала, что на входе в станцию к ребенку обратился мужчина, предложивший подвезти девочку до школы. Доверчивая школьница дала согласие сесть в его машину, в которой, как выяснилось, шофер был несколько.

Лиза сказала, что ее привезли в пустую квартиру, в которой из мебели были лишь матрас и кровать на полу. Ее бросили на пол и по окончании чего начали насиловать и избивать.

Девочка сказала, что насильников было трое, они были арабской наружности.

Через 30 часов издевательств преступники выкинули избитую девочку на улицу, где ее нашли люди. Не обращая внимания на то, что школьница есть несовершеннолетним ребенком, ее более 3-х часов допрашивали сотрудники социальной работы без присутствия своих родителей.

Наряду с этим правоохранители решили не возбуждать дело, отказавшись комментировать собственный ответ. Родственники изнасилованной девочки информируют, что ребенок по окончании пережитого находится в глубоком психотерапевтическом шоке.

Как информирует источник, русскоязычное население Берлина требует от правительства начать розыск преступников, поскольку опасаются за собственных детей, вынужденных каждый день ходить в школу мимо приюта для беженцев. Наряду с этим в Сети якобы показалось видео, на котором один из вероятных насильников говорит, как была изнасилована девочка и угрожает, что данный случай может стать не единственным.

Беженцы изнасиловали в Берлине 13-летнюю русскую девочку


Похожие статьи, подобранные для Вас: