В чем можно замораживать грудное молоко

Большая часть мам, не обращая внимания на занятость, являются сторонницами грудного вскармливания. А сделать нужный запас грудного молока на время отсутствия возможно методом его замораживания.

В чем можно замораживать грудное молоко

Вопрос «Какие конкретно памперсы лучше?» — 4 ответа
Пакеты для замораживания молока Заготовка грудного молока в пакетах есть весьма эргономичной, по причине того, что в морозильной камере таковой пакет будет занимать маленькое пространство. Пакеты для заморозки грудного молока стерильны, выполнены из особо прочного пищевого материала и оборудованы особой застежкой молнией (многие производители делают ее двойной либо кроме того тройной), разрешающей избегать протекания независимо от того, в каком положении продукт хранился.На каждом пакете обозначена шкала для определения количества содержащегося в ней молока.

Кроме этого имеется поле для указания даты сцеживания, что разрешает отслеживать срок хранения. Перед первичным вскрытием пакета нужно отрезать верхнюю часть – предохранительную полосу, после этого открыть застежку молнию и налить молоко в пакет.

Перед тем как закрыть пакет направляться удалить из него лишний воздушное пространство, зажав безлюдное пространство пакета между пальцами. После этого необходимо сдавить застежку и проверить пакет на протекание.

В случае если все в порядке – возможно замораживать грудное молоко в камере.Принцип устройства пакетов для сцеживания и заморозки грудного молока однообразный, независимо от производителя. Но кое-какие компании стараются привнести в собственный продукт что-то особое.

К примеру, пакеты Medela PumpSave снабжены особой клеящейся лентой, разрешающей прикрепить их конкретно к молокоотсосу, что делает сбор грудного молока особенно эргономичным. Пакеты для заморозки молока от японского производителя Pigeon имеют особый носик для эргономичного наполнения грудным молоком, причем по окончании разморозки молоко возможно вылить из нижней части пакета, что снабжает полную стерильность продукта.

Единственный недочёт всех пакетов – это их одноразовое применение.бутылочки и Контейнеры для хранения грудного молока Эксперты по грудному вскармливанию и педиатры утверждают, что хранить грудное молоко возможно в простых пищевых стеклянных бутылочках и пластиковых контейнерах. Но кое-какие производители попытались сделать хранение более эргономичным.

К примеру, узнаваемый производитель продуктов для мам и детей Avent создал особый комплект контейнеров многоразового применения, в которых комфортно осуществлять хранение грудного молока в морозильной камере. Контейнеры емкостью 160 и 220 мл легко стерилизуются, и приспосабливаются для разных кухонных потребностей не только по окончании прекращения грудного вскармливания, но кроме того для хранения разного рода продуктов, никак не связанных с едой ребенка, что, без сомнений, есть оправданием и большим преимуществом для цены комплекта.

Выпуск 27. Как ХРАНИТЬ грудное молоко. Грудное вскармливание


Похожие статьи, подобранные для Вас: