В интернете появились видеозаписи ужасного содержания в сизо юлии тимошенко

В интернете появились видеозаписи ужасного содержания в сизо юлии тимошенко

Сравнительно не так давно в сети показалась запись, на которой запечатлены условия содержания бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко в больничной камере киевского СИЗО. 

На кадрах видно, что к ней в палату входят люди в белых халатах, а сама Тимошенко сейчас комфортно разместилась в кровати под теплым белым одеялом. Помимо этого, в ее камере находится плазменный телевизор, душевая, кондиционер и ковры. 

                                                                                    ВИДЕО

Позднее в сети показалась еще одна запись из 242 камеры СИЗО, где Тимошенко пребывала до перевода в больничную камеру. Как выяснилось, бывший премьер-министр Украины вправду находилась в «страшных» условиях, о чем много раз заявляли ее приверженцы.

Так, в камере Тимошенко сделан добротный ремонт, имеется шкаф, отдельная душевая и телевизор. 

                                                                                     ВИДЕО

Что ж, ели большая часть украинских осуждённых отбывают срок как раз в таких камерах, то остается только порадоваться за них. 

В это же время, ассистент главы Национальной пенитенциарный работы Украины Игорь Андрушко объявил, что эта запись вправду была сделана в камере, где ранее пребывала Тимошенко. Но он выделил, что ремонт был сделан уже по окончании того, как бывшего премьера Украины перевели в санчасть. 

Напомним, Юлия Владимировна Тимошенко была приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение собственных полномочий своевременно подписания газовых договоренностей с Россией, каковые якобы были не удачны Украине.

Тимошенко в следственный изолятор тяжело больная!!! (Скрытая съемка СБУ)


Похожие статьи, подобранные для Вас: