В крупном пожаре в златоусте погибли два человека — «новости челябинска»

В крупном пожаре в златоусте погибли два человека - «новости челябинска»

Два человека погибли на протяжении пожара в Златоусте (Челябинская область) – катастрофа случилась из-за неосторожности при курении, сообщает обозреватель Агентства новостей «Доступ» ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС по Челябинской области.

Возгорание случилось в квартире на третьем этаже многоэтажки по улице Стеньки Разина. Пожарные, прибывшие на место, заметили на балконе плачущую девочку.

Начальник отделения решил об установке трехколенной эвакуации и лестницы ребенка из полыхающей квартиры.

На выходе из квартиры спасатели нашли пожилую даму. Ее эвакуировали на свежий воздушное пространство и передали работникам скорой помощи.

Но дама, приходившаяся бабушкой ребенку, умерла от отравления угарным газом.

«Прибывшие на место дополнительные силы пожарной охраны приступили к эвакуации жильцов дома с верхних этажей, и помогли в тушении пожара, которое осложнялось большой сильным задымлением и температурой», – сказано в сообщении.

На протяжении тушения в одной из помещений был обнаружен мужчина без показателей судьбы. Это был папа ребенка.

46-летний мужчина уснул с непотушенной сигаретой. Как утверждают сотрудники пожарного надзора, погибший ранее много раз становился виновником аналогичных происшествий.

Сотрудники МЧС настоятельно советуют гостям и жителям Южного Урала выполнять элементарные правила пожарной безопасности в быту, при применении электронагревательных печного отопления и приборов, исключить злоупотребление спиртными напитками, курение. направляться не забывать, что пожар кроме того в маленькой квартире формирует угрозу для всего жилого дома.

Теги: мчс, смерть людей на пожаре, новости златоуста

При пожаре в общежитии в Челябинске погибли два человека


Похожие статьи, подобранные для Вас: