В мире «обители зла» хотят запустить детективный сериал

В мире «обители зла» хотят запустить детективный сериал

В чем на данный момент критики и фанаты обвиняют франшизу «Обитель зла»? Первые ругают фильмы за то, что Пол У.С. Андерсон все дальше отходит от игры – какой в том месте все дальше, он уже убежал от уникальной задумки на сотню километров и перевоплотил основную героиню в женскую версию Нео.

Критики, со своей стороны, упрекают Андерсона за то, что он очевидно переиграл в “Resident Evil” и происходящее на экране все посильнее будет похожим какую-то игру, а не на киноэкшн. Что ж, утешением и для тех, и для других может стать сериал на телеэкране.

Компания Mance Media готовит сериал «Арклэй» (“Arklay”), что навеян компьютерным “Resident Evil”. Arklay – это локация в игре, включающая в себя пара областей: Arklay Mountains, Arklay Mansion, Arklay Forest и, что самое ответственное, Arklay Laboratories.

Но, кое-какие из этих мест засветились и в киноверсии «Обители». В первом фильме дом, в котором жила Милла Йовович, расположен на окраине Ракун-Сити. Он выстроен у подножья гор Арклэй, каковые возможно разглядеть на одном из кадров в начале.

Андерсон поведал, что данный пейзаж изначально вспоминал как пасхалка для фанатов. Следующую такую непримечательную, но приятную подробность режиссер засунул в сиквел 2004 года, где в открывающей фильм сцене Терри Моралес ведет прогноз погоды и водит рукой около места на карте, которое кроме этого названо Arklay Mountains.

По задумке сценариста-дебютанта Шона Кристофера Леберта, главным храбрецом станет детектив Джеймс Райнхарт. Он занимается серией необычных непредумышленных убийств и определит, что город прячет ужасную тайну.

Выяснив, что всему виной вирус, Райнхарт осознаёт – зараза уже в него. Время не на его стороне, и ему необходимо как возможно скорее развенчать все тайны и спасти собственную жизнь.

В качестве питча Mance Media подготовила ролик, собранный из различных детективных произведений наподобие «Семи» и «Ганнибала». Эта нарезка не имеет никакого отношения к проекту, а только отражает неспециализированную воздух задумки:

Ванька / Vanka. Фильм. StarMedia. Комедия. Мелодрама


Похожие статьи, подобранные для Вас: