В morgan stanley рекомендуют короткие позиции по австралийскому и новозеландскому долларам

В morgan stanley рекомендуют короткие позиции по австралийскому и новозеландскому долларам

Ранее на семь дней в Morgan Stanley советовали маленькую позицию по AUD/JPY. Ранее на семь дней в Morgan Stanley советовали маленькую позицию по AUD/JPY.

В том месте уверены в том, что «нефтяные» валюты должны оставаться волитильными в грядущие семь дней, но полагают что негативный настрой по ним через чур обширно распространён и рискован:

«Они были одним из наибольших шортов прошлого года. Это вывод имеет более большой среднесрочный потенциал, раз более низкие цены на источники энергии ведут к уменьшению инвестиций, ухудшению экономического положения и мерам центробанка.

К примеру, Банк Канады совершит совещание 20 января, и высказывания в сторону стимулирования экономики имеют потенциал ослабить канадский американский доллар и потом.

Однако, кратковременные риски удержания маленьких позиций по «нефтяным» валютам повысились, поскольку эскалация напряженности между Саудовской Аравией и Ираном может поддержать «нефтяные» валюты государств вне региона, таким как канадский американский доллар и норвежская крона.

Вместо продажи «нефтяных» валют, мы делаем упор на маленьких позицих по AUD и NZD. Вчерашний не сильный аукцион по молочном порошку возможно ослабит новозеландский американский доллар совместно со понижением инфляционных ожиданий в стране, что может вынудить РБНЗ разглядеть дополнительное смягчение финансовой политики.

Отечественный медвежий призыв по австралийскому американского доллара позван продолжением выхода разочаровывающих экономических данных в Азии, по металлической руде идёт разворот 17% ралли в декабре, цены на уголь уменьшаются. Имеется показатели того, то ребалансирование австралийской экономики подошло к концу.»

НОВАЯ ПОЗИЦИЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ AUD NZD Австралийский американский доллар к Новозеландскому доллару


Похожие статьи, подобранные для Вас: