В москве экстренно госпитализирован вице-президент союза мма россии

В москве экстренно госпитализирован вице-президент союза мма россии

Боец смешанных единоборств (ММА) Гаджимурад Хирамагомедов, выступающий в весовой категории до 77,1 кг, уступил раздельным ответом судей Георгию Кичигину в поединке за титул чемпиона организации Fight Night на турнире, прошедшем в Астане.

Сразу после боя в гостиничном номере вице-президента Альянса ММА России Радмира Габдуллина между Хирамагомедовым и функционером разгорелся конфликт, на протяжении которого последний взял важные травмы.

По некоторым данным, в избиении кроме этого участвовал брат спортсмена Гамзат Хирамагомедов, что есть медным призером чемпионата России по боевому самбо, мастером спорта России. Он кроме этого выступает в организации Fight Night.

Сообщается, что они ворвались в номер Габдуллина, по окончании того как Гаджимурад посчитал, что помощник Федора Емельяненко оказал влияние на вывод арбитров титульного поединка.

Кроме этого в массмедиа появились сведенья о том, что в распоряжении МВД имеется запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как братья Хирамагомедовы входят в номер к вице-президенту Альянса ММА России.

Сразу после прилета в Москву Габдуллин был экстренно положен в больницу. Как сказала супруга функционера Дарья Иванова, ее муж взял двойной перелом челюсти, и сотрясение мозга.

«Состояние на данный момент тяжелое, Радмир прилетел в Москву. По окончании перелета стало хуже, у него сотрясение мозга и двойной перелом челюсти.

Сейчас его экстренно госпитализируют», — приводит слова Ивановой ТАСС.

Мировой Чемпион погиб на автостраде

Узнаваемый опытный боксер, бывший временный мировой чемпион по версии WBA в категории до 52,2 кг мексиканец Давид Санчес погиб в автокатастрофе…

Глава бойцовского клуба «Крепость», которую воображает Хирамагомедов, Магомед Кадиев поведал о том, что боец по окончании данного инцидента был задержан полицией. Против него уже возбудили административное дело.

«Я днем ранее уехал в Петербург на бой Олега Борисова, а Гаджимурад пока не на связи. Но имеется такая информация, что случился весьма неприятный случай.

У них в далеком прошлом уже внутренний конфликт. Президент Fight Night Камил Гаджиев заявил, что в номере гостиницы у них случился инцидент.

Якобы Габдуллин сообщил, дабы победу отдали Кичигину, похожая обстановка была на чемпионате России»,

— поведал Кадиев.

«По окончании чемпионата России я заявил, что мы все варимся в одной каше, и конфликт удалось уладить. В Казахстане Радмир сперва снялся и вычеркнул себя из перечня судей, а позже, как подтверждают кое-какие источники, сообщил дать победу в другую сторону.

на данный момент Гаджимурад в Астане, была «административка», но он уже отпущен», — пояснил Кадиев.

Позднее начальник Fight Night Камил Гаджиев заявил о том, что организация выгонит с работы Хирамагомедова из-за данного инцидента.

«Мы не знаем всех событий, но это дело уже вышло за рамки спорта. Мы знаем, что случилась конфликтная обстановка.

Само собой разумеется, мы выгоним с работы Хирамагомедова. Больше не будем с ним трудиться», — сообщил Гаджиев.

Соглашение бойца с организацией было вычислено на два года, за каковые он должен был совершить шесть поединков.

Хирамагомедов есть двукратным мировым чемпионом по ММА среди любителей, двукратным обладателем и чемпионом России Суперкубка России. В активе бойца пять побед и два поражения в карьере.

Со своей стороны, Габдуллин кроме этого занимался смешанными единоборствами и входил в команду Red Devil под управлением тренера Владимира Воронова, что кроме этого есть наставником прославленного российского бойца Федора Емельяненко.

Габдуллин был назначен на должность первого вице-президента Альянса ММА России по окончании того, как на пост президента организации был переизбран Федор Емельяненко.

Функционер курирует интересы регионов (Татарстан, Башкирия, Ингушетия, Чеченская Республика, Дагестан, Кемеровская и Новосибирская области, Красноярский край). И есть главой судейской коллегии Альянса смешанных единоборств России.

Один из лучших русских бойцов ММА Александр Шлеменко в беседе с обозревателем «Газеты.Ru» выразил удивление тем фактом, что Габдуллин не оказал агрессору хороший отпор. Согласно точки зрения собеседника, в Fight Night приняли верное ответ выгнать с работы Хирамагомедова, потому, что его поступок порочит репутацию всей команды.

«Необычно, что Хирамагомедов победил Радмира и тот не смог дать ему хороший отпор, поскольку он также бывший боец, —

сообщил какое количество. — Говорят, что Хирамагомедову помогал его брат? Вот это уже больше похоже на правду.

В одиночку Радмира не имели возможность избить.

Считаю, что по этому инциденту нужно принять важные меры.

Это так как не просто человека избили, это вице-президент Альянса ММА, что Хирамагомедову, должно быть, помогал, давал битвы, организовывал турниры, на которых данный боец и дрался.

И такое отношение к нему – я не знаю

«Бой состоится или в 2017-м, или ни при каких обстоятельствах»

Самый популярный боец смешанного стиля ирландец Конор Макгрегор, являющийся мировым чемпионом UFC, заявил о том, что подписал договор на бой с…

Само собой разумеется, еще необходимо взглянуть сам бой: было ли в том месте какое-то засуживание? Желаю заявить, что такое вправду видится, но предпринимать твёрдые действия, впредь до избиения, тем более вдвоем, в случае если это подтвердится, – это через чур. Подобное необходимо жестко пресекать.

Конечно же, я считаю, что боец не должен разрешать себе для того чтобы. Это кроме того уже к спорту не относится.

Думаю, это больше бытовая обстановка, но не знаю совершенно верно, что у них в том месте за конфликт.

Считаю объявленное президентом Fight Night Гаджиевым увольнение Хирамагомедова верным ответом. Во-первых, таковой поступок бойца порочит честь всей команды Fight Night, по причине того, что они сами против таких мер.

Во-вторых, как я знаю, эта организация близка с Альянсом ММА, с тем же Радмиром, с Федором Емельяненко. Так что такое поведение бойца для них по большому счету неприемлемо».

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Безотлагательно ЕМЕЛЬЯНЕНКО ЖЕСТКО ВЫСКАЗАЛСЯ В АДРЕС ИЗБИВШИХ ЕГО Помощника БОЙЦОВ


Похожие статьи, подобранные для Вас: