В нижней саксонии кормящей корове перегрызли горло: нападение волка?

В нижней саксонии кормящей корове перегрызли горло: нападение волка?

Мертвая корова была нелегкой тайной. Изувеченное животное нашли на одном из полей в Нижней Саксонии. Эксперт по волкам прибыл через чур поздно с целью проведения надежного анализа ДНК

Фермер из Витцендорфа, округ Хейдекрейз в Нижней Саксонии, отыскал одну из собственных коров мертвой в поле. Труп животного был очень сильно покалечен каким-то хищником, как информирует германская радиостанция NDR..

Потому, что эксперт прибыл только спустя два дня по окончании инцидента, с целью проведения точного анализа ДНК было уже через чур поздно.

Фермер совершал собственный простой обеденный обход по полю, в то время, когда услышал крики животных, информирует NDR. Но тогда он не имел возможности и высказать предположение, что случилось что-то из последовательности вон выходящее.

Спустя пара дней фермер нашёл одну из собственных кормящих коров породы лимузин, чей вес составлял около 500 кг, в шокирующем состоянии.

Через чур поздно для анализа ДНК

Выпотрошенная туша была наполовину объедена, и внутренности выгрызены, как информирует NDR. Потому, что эксперт прибыл только спустя два дня, проводить анализ ДНК уже не было смысла.

Все же ему удалось отыскать волчьи следы в округе. У трупа животного, не считая всего другого, было перегрызено горло.

Обстоятельства смерти до сих пор не заявлены

Стало ли животное в конечном итоге жертвой волков, либо было найдено хищниками по окончании того, как погибло естественной смертью, до сих пор не заявлено. Ожидается более подробная информация от компетентных экспертов, информирует NDR.

Предприятие федеральной почвы Нижняя Саксония по делам водного хозяйства, охраны природы и береговой охраны, егерство почвы Нижняя Саксония, и не в сам фермер и последнюю очередь должны запастись еще капелькой терпения. Эксперт по волкам сейчас находится в отпуске.

Источник: agrarheute.com

Перевод: Анастасия Каменева

Волки напали на собаку. Пескассероли, Италия.


Похожие статьи, подобранные для Вас: