В новом фильме кевина смита плохих детей съедят на рождество

Кевин Смит задумал хорошо обосноваться в жанре кошмаров, покинув комедию сзади. По крайней мере, главный жанр его новых фильмов – это как раз хоррор, не обращая внимания на то, что сюжет в них абсурден и комичен.

От рассказа про парня в костюме моржа, фигурирующего в фильме «Клык», Смит перешел к чудищу, пожирающему на Рождество детишек, каковые не хорошо себя вели в уходящем году.

Смит снимет фильм «Анти-Клаус», главным храбрецом которого станет Крампус, монстр, изображенный на концепт-арте под данной строчкой.

В новом фильме кевина смита плохих детей съедят на рождество

— В Америке нас учат, что хорошим детям дают подарки от Санты, а нехорошим – уголь, но в таких государствах, как Германия, Австрия, Бавария (прим. ред – Бавария и Германия у Смита – различные государства), Венгрия и Румыния, Рождество тверже: святой Николай приносит мешок, полный игрушек для хороших детей, Крампус – безлюдный мешок, дабы унести нехороших детей. Я бы желал заметить таковой рождественский фильм, исходя из этого вместо того, дабы ожидать, мы решили снять его, – говорит Кевин Смит.

Недолго думая, Смит перевел целый актерский состав «Клыка» в «Анти-Клауса». Крампусом будут пугать храбрец дюжины хорроров Джастин Лонг, подросший мальчик с шестым эмоцией Хэйли Джоэл Осмент, сексапильная Генезис Родригез и Майкл Паркс.

Как видите, Джонни Деппа, взявшего камео в «Клыке», до тех пор пока в перечне нет, но, согласитесь, он бы прекрасно смотрелся под тонной грима в образе монстра.

— В то время, когда я был ребенком, в случае если кто-то делал хоррор про Рождество, в руки Санте-Клауса давали топор. В «Анти-Клаусе» мы покинем Санту в покое и будем пугать Крампусом и сумасшедшими историями об убийствах, жажде, безнадёжности и отчаянии.

В самый раз для торжественного сезона, – саркастично подметил Смит.

Съемки «Анти-Клауса» запланированы на сентябрь.

Батины шутки: Марк Уолберг и Уилл Феррел играются в \


Похожие статьи, подобранные для Вас: