В новосибирске бездомные насмерть отравились неизвестной жидкостью

В новосибирске бездомные насмерть отравились неизвестной жидкостью

Источники в пресс-службе ГУМВД по Новосибирской области сказали, что компания бесприютных в одном из тепловых коллекторов отравилась насмерть малоизвестной жидкостью. Как сообщает РИА Новости, правоохранителям об обнаружении пяти трупов сказали этой ночью.

По предварительной информации, обстоятельством смерти пяти бездомных стала некая коричневая жидкость, обнаруженная месте обнаружения тел.

«Около 02:00 в дежурную часть отдела №7 «Ленинский» сказали, что в Ленинском районе на улице Станционной в тепловом коллекторе найдены пять трупов — ими были граждане без определённого места жительства. У них не было показателей насильственной смерти — скончались двое мужчин и три дамы», — поведали в ГУМВД по региону.

По предварительной информации как мы знаем, что малоизвестную жидкость в тепловом коллекторе по указанной улице употребляла компания из семи человек: для пятерых из них приём жидкости во вовнутрь стал смертельным, в то время как шестой участник был положен в больницу, а отказавшаяся от потребления малоизвестной жидкости вместе с пострадавшим и погибшими дама не взяла каких-либо физических неприятностей по окончании потребления жидкости.

Источник говорит, что в ночь с понедельника на вторник на месте происшествия вправду была задержана дама без определённого места жительства. Она поведала, что вечером 2 января их компания употребляла малоизвестную жидкость из трёхлитровой ёмкости, отысканной одним из представителей компании.

Вся компания, не считая данной дамы, распивала отысканную в пластиковой бутылке коричневую жидкость, в следствии чего пять человек скончались, а ещё один был положен в больницу.

В ГУМВД сказали, что обнаруженная месте происшествия жидкость пока не установлена — её послали на экспертизу, по окончании которой станет известно, чем как раз отравились бесприютные в одном из тепловых коллекторов Новосибирска. полицейский и Следственный комитет по факту смерти пятерых человек начали диагностику.

Как в Финляндии практически не осталось бесприютных


Похожие статьи, подобранные для Вас: