В республике крым открылся первый учебный класс «amazone-евротехника»

В республике крым открылся первый учебный класс «amazone-евротехника»

В сентябре на базе природопользования и Академии биоресурсов ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского», в машинно-тракторном парке был открыт современный технический класс для обучения студентов

Класс оборудован специальными моделями подробностей сельхозмашин, при помощи которых студенты будут проводить лабораторные изучения и делать практические задания. В их числе: современные сошники сеялок, агрегаты и узлы почвообрабатывающей техники и другое.

Модельный последовательность аналогичных макетов планируется всегда пополнять.

Видеосюжеты особых обучающих программ будут транслироваться на установленном в классе мониторе. Посредством таких программ студенты, например, начнут учиться верно подбирать технику под определенный тип земли, осваивать разработку.

По договоренности с директором академии студенты института будут проходить испытательные работы на технике «Amazone-Евротехника», поставленной в хозяйства Республики Крым. На протяжении занятий студенты освоят последовательность учебных вопросов, и убедятся, что массовое производство русском техники способно решить проблему импортозамещения.

Класс открыт при помощи Министерства сельского хозяйства Республики Крым, компании «Amazone-Евротехника» и ее официального дилера – группы компаний «ТРИА».

Компания «Евротехника» – ведущее российское сельхозмашиностроительное предприятие с германскими инвестициями по производству технологических комплексов автомобилей для масличных культур и возделывания зерновых и картофеля по современным ресурсосберегающим разработкам. Предприятие участвует в программе субсидирования сельхозтехники в рамках распоряжения правительства РФ №1432 от 27 декабря 2012 года.

Производство техники Amazone в Самаре


Похожие статьи, подобранные для Вас: