Валерий карпин ушел с матч тв и вернется к тренерской работе

Валерий карпин ушел с матч тв и вернется к тренерской работе

Главред футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин нежданно заявил об уходе с канала. Официальной обстоятельством и сам Карпин, и управление канала назвали желание эксперта продолжить карьеру в громадном футболе.

«Огромное благодарю каналу «Матч ТВ» за предоставленную возможность попытаться себя в роли главреда футбольных трансляций.

Я рад, что мне удалось попытаться себя на новом поприще, но сейчас я начал скучать по громадному футболу. Я ни при каких обстоятельствах не сказал, что собираюсь строить телевизионную карьеру.

Прежде всего я тренер», — заявил бывший наставник столичного «Спартака».

«Еще я желал бы добавить, что благодаря работе на «Матч ТВ» я имел возможность разбирать все матчи чемпионата, что не всегда удается главному тренеру команды. Приобретённый опыт точно окажет помощь мне в будущем», — приводит слова Карпина сайт «Матч ТВ».

Напоследок эксперт согласился, что данный уход был весьма непростым, но, послушав рекомендации семьи и собственной новоиспеченной 28-летней жены Дарьи, он все же решил уйти на паузу. По окончании некоего отдыха легенда испанской «Сельты» собирается начать разглядывать предложения о трудоустройстве от футбольных клубов.

Эта новость поразила многих любителей футбола, пристально смотревших за стремительным развитием карьеры Карпина на телевидении.

Начав с выступлений в качестве специалиста, он скоро перешел к комментированию матчей, а в феврале 2017 года — к управлению футбольными трансляциями. Кроме этого эксперт выступал в роли главного менеджера реалити-шоу «Кто желает стать легионером», сам учавствовал в его съемках и вел собственную аналитическую программу «Тотальный разбор с Валерием Карпиным».

Самый свежий выпуск «Разбора» вышел шесть дней назад.

Наряду с этим председатель совета директоров «ГПМ Матч» Дмитрий Гранов в интервью пресс-работе канала заверил, что увольнение Карпина самостоятельно не стало неожиданностью для управления.

«Мы сначала осознавали, что Карпин непременно возвратится в футбол.

Он громадный эксперт и много раз обосновывал собственный профессионализм как игрок, тренер, главред футбольных трансляций. Так же, как и прежде планируем его завлекать в качестве специалиста и, надеюсь, тренера одной из команд.

Карпин женился на учительнице

Бывший тренер «Спартака» и одно из основных лиц спортивного канала «Матч ТВ» Валерий Карпин в третий раз сыграл…

14

Карпин — многогранная личность, и к каждой задаче на канале он доходил с полной серьезностью и ни при каких обстоятельствах не подводил сотрудников», — поведал Гранов.

Последним рабочим днем Карпина на канале станет 31 июля. Сотрудник экс-наставника «Спартака» по работе на телевидении комментатор Геннадий Орлов в комментарии «Р-Спорт» объявил, что по сей день ничего не знал о жажде Карпина покинуть тележурналистику:

«Информация подтверждается. Он уволился.

Я с ним лично не общался, мне заявили, что он ушел. Обстоятельств наряду с этим не назвали, я сам не знаю, какая обстоятельство».

Месяц назад второй сотрудник Карпина — бывший вратарь столичных «Спартака», ЦСКА и сборной команды Российской Федерации Руслан Нигматуллин — в интервью «Газете.Ru» сказал, что экс-игрок «Сельты» вряд ли готов к таким переменам, не смотря на то, что и без неприятностей имел возможность бы возвратиться в футбольную судьбу.

«Мне думается, что у Карпина на данный момент нет замыслов поменять что-то в собственной жизни.

Может ли он нормально возвратиться в громадный футбол по окончании работы в журналистике? Для настоящего специалиста, каким есть Валерий, нет ничего неосуществимого.

Но мне думается, что он превосходно освоился на «Матч ТВ».

Тогда, по данным СМИ, Карпиным без шуток интересовался тульский «Арсенал», что остался без тренера по окончании окончания договора Сергея Кирьякова, но эксперт не захотел поменять «Матч ТВ» на Русского футбольную премьер-лигу (РФПЛ). Возможно, как раз исходя из этого уход Карпина на данный момент позвал у большинства растерянность.

«Этим утром рабочие отношения Карпина и канала закончились.

Для всех в редакции эта новость стала шоком, ничего не предсказывало для того чтобы поворота. Что будет с его программой на канале, не совсем ясно, нельзя исключать, что она будет закрыта, не смотря на то, что смогут ведущего», — сказал один из сотрудников «Матч ТВ».

«Имеется опасения за ЦСКА перед Лигой чемпионов»

Узнаваемый в прошлом нападающий столичных ЦСКА и «Спартака» Валерий Масалитин в интервью «Газете.Ru» подвел итоги второго тура чемпионата России по…

По данным Спорт.ru, как раз «Тотальный разбор» стал настоящей обстоятельством ухода Карпина. Якобы ему не пришлось по нраву то, что самый свежий выпуск программы было решено снять с эфира без объяснения обстоятельств, и он решил уйти обратно в футбольную деятельность.

Последним местом работы Карпина в настоящем футболе было армавирское «Торпедо», которое под его управлением вылетело из Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

До этого он тренировал испанскую «Мальорку», но лишился работы из-за неудовлетворительных результатов (какое-то время клуб кроме того шел на последнем месте во втором по силе дивизионе Испании — Сегунде). Самым успешным тренерским периодом Карпина был спартаковский: он два раза привел клуб к серебряным медалям чемпионата России — в 2009 и 2012 годах.

С другими новостями и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в соцсетях на данный момент и «ВКонтакте».


Похожие статьи, подобранные для Вас: