Валерий рейнгольд о стартовом туре рфпл

Валерий рейнгольд о стартовом туре рфпл

— Поздравляю с началом нового сезона! Пара слов о Суперкубке.

Ваши впечатления от игры?

— Впечатления весьма различные. Главные 90 мин. были достаточно тухлые. Это естественный процесс, поскольку команды только-только завершили предсезонную подготовку.

В физическом замысле что «Спартак», что «Локомотив» пока не в порядке.

Что касается игры, то тут необходимо заявить, что «Локомотив» действует по следующей схеме: и сам не играется, и вторым не дает. Семин знает, как играться с фаворитами, что и показал, и в главное время красно-белые мало что создали.

— Но позже «железнодорожники» устали?

— Да, главный футбол начался в овертайме. И спартаковцы также устали, но сказалось превосходство в личном мастерстве. В «Спартаке» имеется исполнители.

Промес и Луис Адриано, каковые и дали итог.

— Семин сделал замены лишь в конце дополнительного времени, не смотря на то, что чувствовалось, что игроки устали. Так некого выпустить?

— Да, как раз так. Мне кроме того жалко «Локомотив».

В том месте на данный момент таковой состав в первых рядах по большому счету ничего нет. Более либо менее хорошего уровня игрок лишь Фернандеш.

Больше я по большому счету ничего не заметил.

Пристально следил за Алексеем Миранчуком. В то время, когда никто не прихватывает, в центре поля, в том месте он способен на что-то, но остроты никакой не создал.

А это игрок сборной команды Российской Федерации.

Ну а «Спартак» в основном сохранил свежесть, плюс, повторюсь, личное мастерство. Так что счет мог быть и больше, поскольку красно-белые в дополнительное время создавали момент за моментом.

— Семин заявил, что арбитр Владислав Безбородов сломал игру, не удалив Луиса Адриано. Как на итог повлияло судейство?

— Юрий Палыч есть моим хорошим товарищем, но я бы порекомендовал ему обратить внимание и на другие ситуации, где ошибался Безбородов. К примеру, из-за чего не был назначен пенальти за фол на Промесе, позже была 100-процентная рука в штрафной.

Я согласен с Юрой в том, что судья напортачил, но он забыл, что неточности были в обе стороны.

Но я согласен в одном: нужно использовать видеоповторы. Парни на поле сами успокоятся, осознают, что их никто не «плавит» и без того потом.

Мне думается, эту совокупность необходимо вводить срочно.

— ЦСКА сейчас сыграет с «Анжи». Армейцы до тех пор пока «молчат» на трансферном рынке.

Хватит ли имеющихся резервов Виктору Гончаренко?

— Куда деваться, в случае если нет денег? на данный момент более либо менее хороший игрок в Западной Европе стоит около €30 млн, ну где забрать такие суммы? Приходится обходиться тем, что имеется.

Однако ЦСКА стабилен, у команды большой опыт.

Имеется молодежь, которая вправду подкупает. Федор Чалов – весьма стремительный юноша, Александр Головин весьма оптимален.

Но у меня имеется предчувствие, что Головин не так долго осталось ждать уедет, не захочет прозябать.

Новый «Ростов» и ветхий ЦСКА

«Урал» в первом матче Премьер-лиги примет обновленный «Ростов», новичок РФПЛ «Тосно», возглавляемый Дмитрием…

— Впереди еще и квалификация Лиги чемпионов, ясно, что необходимо усиливать состав. Какие конкретно позиции, на ваш взор, нуждаются в усилении?

— Сложно осознать, имеется ли у ЦСКА на данный момент по большому счету такая возможность. Но по большому счету армейцам будет тяжело за что-то бороться. Весьма возрастная линия обороны, мы все это знаем.

Защитой командует Акинфеев.

Мы все глубокоуважаем Игоря, но что он натворил на Кубке конфедераций? Уже достаточно давно так: тут опоздал, в том месте опоздал и без того потом.

Я не желаю осуждать Акинфеева, он порядочный крепкий мастер, и это не к нему вопрос. Мне весьма интересно, слышит ли меня Черчесов. У нас приличный выбор вратарей на данный момент.

Хорошо еще Акинфеев. Но что в сборной утратил Габулов?

— У них с Черчесовым налаженное сотрудничество.

— Это что, блатные дела? В сборной? В случае если это так, то нужно что-то делать.

Не имеет возможности тренер национальной команды индивидуальные предпочтения выпячивать. Имеется пример Игоря Денисова, у которого был конфликт с Черчесовым.

Он нужен в сборной! Он и в Суперкубке прекрасно сыграл.

Да, имеется Зобнин, но вот он травмировался, и заменить некем.

Но по большому счету я не осознаю этих бесед о том, что вот, дескать, парни молодцы, боролись до конца. Да абсурд все это.

У нас добрая половина игроков в сборной по большому счету в футбол играться не может!

Чему радоваться? Мы не вышли из группы, проиграли две игры из трех, а победили Новую Зеландию, команду, которая играется на уровне первенства завода.

— Давайте все-таки возвратимся к Премьер-лиге. Сможет ли «Анжи» получить очки в матче с ЦСКА и будет ли по большому счету «Анжи» бороться за очки в поединках с фаворитами?

— Не только бороться будет! В том месте, в Дагестане, будет праздник открытия сезона.

Я уверен, что ЦСКА будет весьма тяжело. Армейцам необходимо будет играться ответственно и относиться к созданным моментам с большой концентрацией, в противном случае махачкалинцы смогут красно-светло синий наказать.

— В первом матче чемпионата сыграют «Ростов» и «Урал». В «Ростове» по окончании ухода Бердыева было нужно в короткие сроки сделать, по сути, новую команду.

— Я не осознаю поведения Бердыева. Для меня это неприемлемо.

Он кинул команду на произвол судьбы, а ведь когда-то «Ростов» его подобрал. на данный момент все на него молятся, но он ничего особого не делает, это его работа.

Да, он трудился здорово, но на половине пути кинул ростовчан и разграбил команду. Хорошо, уходи ты, но для чего ты забираешь с собой полкоманды?

— Однако Леонид Кучук был как раз в таковой ситуации. Реально ли сколотить состав за полтора месяца?

— За любой срок возможно сделать команду, в случае если имеется подходящие игроки. Сложно сообщить, будет ли «Ростов» бороться за попадание в еврокубки. Но так ли уж это необходимо?

Нас же оттуда выкидывают раз за разом пинком под зад. Само собой разумеется, «Ростову» будет не легко, но нужно будет взглянуть, какой оказалась комплектация.

Возвыситься над «гладиаторами»: «Динамо» в РФПЛ

Не покинув камня на камне от соперников во втором по силе дивизионе отечественного футбола, «Динамо» возвращается в элиту. Сдержанная трансферная…

— «Тосно» сыграет с «Уфой». Парфенов привил «Тосно» броский атакующий футбол.

Не повторится ли история тульского «Арсенала» времен Аленичева, в то время, когда команда игралась красиво, но практически неизменно проигрывала?

— Нормально это может произойти. Уровни Премьер-лиги и ФНЛ – это земля и небо. «Тосно» — красивая команда, но не по меркам РФПЛ. Тут они растеряются.

Я хочу Парфенову успеха, но дабы не быть клубом-подспорьем для «Зенита», куда светло синий-бело-голубые будут иногда сплавлять игроков в аренды, «Тосно» необходимо брать игроков. А имеется ли деньги?

на данный момент им необходимо за Премьер-лигу, это будет успех.

— Сергей Семак сумел сохранить наследие Виктора Гончаренко и занять рекордное седьмое место. Сейчас «Уфа» в первый раз прошла предсезонные сборы с Семаком.

Чего ожидать от данной команды?

— Было бы прекрасно не утратить эти позиции. Но это провинциальная команда, «Уфе» будет тяжело повторить достижение прошлого сезона. Но имеется занимательная мотивация у Семака.

Ему необходимо сохранять собственную репутацию, поскольку точно он спит и видит, дабы возвратиться в «Зенит». А что?

В любую секунду Манчини смогут попросить на выход, и тогда, вероятнее, пригласят Семака, и Сергей обязан соответствовать, соответственно, удачно играться с «Уфой».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Валерий Рейнгольд: «Спартак» остается сильнейшей командой РФПЛ


Похожие статьи, подобранные для Вас: