Вампиршу викторию уволили с третьих «сумерек» за «нежелание сотрудничать»

Вампиршу викторию уволили с третьих «сумерек» за «нежелание сотрудничать»

В деле увольнения Рашель Лефевр со второго сиквела «Сумеречной саги» показались новые подробности. Напомним, день назад поступила информация, что в «Затмении», съемки которого уже начались в Канаде, ее Викторию будет играться Брайс Даллас Хауард.

Ранее Summit Entertainment именовала обстоятельством собственного решения бесстрастные «несостыковки в съемочном расписании» актрис, но сейчас, в то время, когда та публично выразила собственный возмущение, поменяла вердикт на «недочёт жажды сотрудничать».

Variety цитирует официальное заявление Лефевр: «Я была поражена ответом Summit взять на роль другую актрису. Я весьма без шуток относилась и к »Сумеречной саге«, и к моему персонажу Виктории. Я отказалась от нескольких проектов, и, в соответствии с договором, соглашалась лишь на те роли, съемки которых заняли бы весьма маленькое время.»

«Моя участие в »Версии Барни« (фактически вследствие этого проекта Лефевр, как сейчас узнается, и приключился их со студией конфликт) заняло бы всего десять дней, тогда как съемочное расписание »Затмения« растянуто на три месяца. Но на Summit заявили, что вследствие этого десятидневного конфликта они не смогут задействовать меня в фильме.

»Учитывая длительность съемок «Затмения», я и вообразить не имела возможности, что утрачу роль из-за десятидневного перехлеста… Я глубоко обижена эти неожиданным ответом Summit продолжать съемки уже без меня. Хочу всей актёрам удачи и съёмочной группе«. (Из-за чего вот это »удачи« звучит как »хочу, дабы на площадке взорвался бензовоз«?).

В ответ на это Summit выступила с заявлением, которое – тут мы не можем не процитировать сам вестник Variety – »в общем и целом гласит: «Не-а».

«Еще в первых числах Апреля представители мисс Лефевр знали о том, что съемки »Затмения« начнутся в августе. И в случае если мисс Лефевр вправду относилась к участию в »Саге« так »страстно«, как она об этом говорит, то нам думается, что она и ее представители должны были бы заблаговременно уведомить нас о ее ответе учавствовать в другом фильме, съемочное расписание которого пересекается с расписание »Затмения«.

»Но мы определили об этом лишь 20 июля, не смотря на то, что, как выяснилось позднее, предложение о съемках в «Версии Барни» она приняла в первых числах Июня… По окончании чего мы сделали вывод, что сокрытие информации о таком конфликте расписаний можем разглядывать как недочёт жажды сотрудничать, могущий повредить всем съемочному процессу«.

Дальше Sunmmit уточнила, что дело »вовсе не в десятидневном перехлесте, а в том что начало съемок – ответственное время для репетиций, и вдобавок в том, что часть главных съемочных площадок будет дешёвой только начинаеться кинопроцесса.

Кто прав, кто виноват – любой волен решать сам. Но отметим, что некое время назад студия кроме этого выгнала с работы режиссера первого фильма Кэтрин Хардуик, выгнала с работы ни большое количество ни мало за нерасторопность – мол та "настойчиво попросила" на сиквел через чур много времени.

Виктория заговаривает зубы Райли — Сумерки. Сага. Затмение (2010) — Момент из фильма


Похожие статьи, подобранные для Вас: