Великобритания: объемы розничных продаж упал до самого низкого уровня за год

Великобритания: объемы розничных продаж упал до самого низкого уровня за год

Количества розничных продаж упал до самого низкого уровня более чем за год в мае, поскольку финансы потребителей продолжают находиться под давлением из-за замедления роста и роста цен доходов, тогда как розничные инвестиционные замыслы кроме этого понижаются , продемонстрировали данные в среду. Количества розничных продаж упал до самого низкого уровня более чем за год в мае, поскольку финансы потребителей продолжают находиться под давлением из-за замедления роста и роста цен доходов, тогда как розничные инвестиционные замыслы кроме этого понижаются , продемонстрировали данные в среду.

Конфедерация английской индустрии (CBI )сказала, что продажи в розничной отрасли упали до -11 баланса в мае. Это было громаднейшее понижение с января 2012 года, в то время, когда баланс был -22 и сравнивает с -1 в апреле.

Баланс рассчитывается методом вычитания количества фирм розничной торговли, каковые сказали об повышении минус часть тех, кто сказал о падении в сравнении с годом ранее.

Рост розничных продаж ослаб В первую очередь года, как домашние хозяйства ощущают , что зарплата не в состоянии идти в ногу со ценой судьбы, — сообщил Барри Уильямс, глава Asda главной сети розничной торговли и глава CBI .

Опрос кроме этого продемонстрировал, что английские ритейлеры более оптимистично в отношении продаж в июне с балансом +10 ожидают, что продажи вырастут, но в долговременной возможности оценки менее оптимистичны.

Среди дополнительных вопросов, каковые задают каждые три месяца, баланс инвестиционных намерений опустился к -23 в мае с -7 в феврале, а бизнес-возможности были не сильный, в мае на +10, чем в феврале, в то время, когда баланс был + 12.

Троцкий. Преданная революция.


Похожие статьи, подобранные для Вас: