Великобритания: снижение розничных продаж в марте

Великобритания: снижение розничных продаж в марте

Розничная торговля Англии сказала о понижении продаж в марте если сравнивать с тем же месяцем прошлого года, — продемонстрировали опубликованные эти. Розничная торговля Англии сказала о понижении продаж в марте если сравнивать с тем же месяцем прошлого года, — продемонстрировали опубликованные эти.

Монитор розничных продаж, рассчитываемый Английским консорциумом розничной торговли и и компанией KPMG, продемонстрировал, что объем розничных продаж сократился на 0,3% в марте против годом ранее Это было первое падение индекса с апреля 2013 года и последовало за повышением в феврале на 0,7% . Продажи в одних и тех же магазинах сократились на 1,7 % в марте — это громаднейшее падение с апреля прошлого года по окончании 1,0 %-ного падения в феврале. Отчет BRC и KPMG говорит, что без торжественных продаж (Пасха), продажи были обнадеживающими . Помимо этого, тогда как продажи бытовых детской и товаров одежды снизились если сравнивать с годом ранее, продажи женской одежды продемонстрировал рост до начала сезона отпусков.

Уровень розничных продаж в Англии остается главным показателем неспециализированного экономического благосостояния , а потребительские затраты составляют солидную часть роста. Тогда как правительство Англии предпринимает шаги , дабы поощрить инвестиции в бизнес и создавая некую помощь среднего и малого бизнеса , любое предположение , что потребительские затраты понижаются есть потенциальным показателем замедления темпов роста ВВП . Не обращая внимания на сообщения о падении продаж , в BRC и KPMG так же, как и прежде уверены , что потребительские затраты будут восстанавливаться в апреле.

Заглядывая вперед , возможно заявить, что эффект Пасхальных школьных каникул и продаж обязан оказать здоровую помощь продажам в апреле , — говорится в отчете.

Розничные продажи в Англии нежданно снизились — economy


Похожие статьи, подобранные для Вас: