Венцеслав ушел из дома-2

Венцеслав ушел из дома-2

Участник скандального телепроекта Дом-2 Венцеслав Венгржановский нежданно покинул реалити-шоу. Бывшая супруга Венцеслава Екатерина Токарева проводила мужа неприятными словами, разрыдавшись в конце.

Участники телепроекта не ожидали, что уйдет самый неординарный человек телестройки. Венцеслав неоднократно запугивал участников шоу и бывшую мужу Екатерину Токареву своим уходом, исходя из этого его очередное заявление о том, что он покидает Дом-2, никому доверия не внушило.

Но, к общему удивлению, Венцеслав, вправду, ушел.

Первой, кто сказал новость, стала Ирина Александровна Агибалова. Об уходе Венгржановского она заявила на официальной страничке телепроекта, поведав детально, как Венц весь день собирал вещи, все посмеивались над ним, не веря и полагая, что тот, как в большинстве случаев, передумает: НО!….Он ушел и все прокричали счастливо, лишь Катя Токарева не простилась с ним, Оля Бузова попросила ее подойти к воротам, но она заявила, что не желает и крикнула Венцу: Да вали уже из этого, дотянулся!

Не знаю верно либо нет, но таким неудачным было их прощание. Правда позже в общем доме, Катя ходила с мокрыми глазами, может все-таки она сожалеет об его уходе?

Любопытно, что Токарева в последние дни с Венгржановским практически не расставалась, утверждая, что поддерживает его только как приятель.

Венцеслав признавался в любви Екатерине неоднократно, они кроме того совместно ходили в кино, а их супружеская судьба не продлилась и года. Собственные отношения сейчас уже бывшие влюбленные оформили в столичном Гагаринском ЗАГСе 24 декабря, отпраздновав это событие сперва на проекте, а после этого в ночном клубе.

Перед гостями новобрачные предстали в золотых костюмах. Все было прекрасно: фейерверк, шампанское и летящие в атмосферу зерна риса. Подарили молодоженам, по их просьбе, деньги.

Среди презентов были большие часы и золотая брошь. От тамады новобрачные взяли самый запоминающийся сюрприз.

Голосом Владимира Владимировича Путина Катю и Венцеслава он поздравил с праздником. Собственный медовый месяц пара совершила с друзьями и родственниками в Ростове-на-Дону.

Куда пропал Венцеслав?


Похожие статьи, подобранные для Вас: