Вербински: «пираты карибского моря 4»? ни за что!

Вербински: «пираты карибского моря 4»? ни за что!

Гор Вербински, шесть лет израсходовавший на съемки трилогии «Пиратов Карибского моря», уведомил продюсера Джерри Брукхаймера и студию Disney о том, что не собирается учавствовать в четвертом фильме, что собираются выпустить году, эдак, в 2012-м. Официально в деле пока только Джонни Депп, что подписался снова играться Джека Воробья.

«Я превосходно совершил время, трудясь над »Пиратами«, и я вечно благодарен Джерри, Джонни и всем остальным людям, участвовавшим в проекте. Я буду рад, в случае если в в один раз в будущем отечественные дороги опять пересекутся», – цитирует режиссера Variety.

Слухи о его нежелании снимать четвертую часть ходили и раньше, и формулировались, кстати, в менее корректной форме. В частности, сценарист Беркли Бретхед как-то высказался в том духе, что режиссер ринулся бы от него бегом, напиши он ему хоть одну водную сцену. (Недавно отказалась от «Пиратов» и Кира Найтли, которая заявила, что также обожает, ценит, признательна, но сил больше нет.

И по большому счету, платья ей нравятся больше, чем треуголки).

Однако, Вербински кинул пиратскую эпопею как раз для второй водной истории – экранизации шутера «Биошок». События игры происходят в других 60-х в подводном городе Рапчур, куда попадает главный герой, по окончании того как терпит крушение на своем самолете.

Чудная цивилизация сначала думается летчику утопической не только в прямом смысле. Но сведя более близкое знакомство с жителями города (в частности, упоминаются мутанты, роботы и генномодифицированные девочки, которых они защищают), храбрец начинает сомневаться в ее идеальности.

«Я пологаю, что вся эта история с утопией, вышедшей из-под контроля, которая неспешно раскрывается перед игроками, легко через край хлещет кинематографическим потенциалом. Из всех игр, в каковые я игрался, у данной, как мне думается, вправду весьма сильный сюжет», – сообщил , берясь за дело, Вербински.

Сценарий написал двукратный оскаровский номинант Джон Логан («Гладиатор», «Суинни Тодд»). Выйти лента обязана в 2010-м году.

Пираты Карибского моря 6: Сокровища потерянной пропасти [Обзор] / [Трейлер 3 на русском]


Похожие статьи, подобранные для Вас: