Верблюжье молоко — новая амброзия?

Верблюжье молоко - новая амброзия?

Сейчас в государствах Европы покупают популярность разные экзотические изощренные диеты, процедуры для здорового образа судьбы, ежедневно делаются новые гастрономические открытия о том, как тот либо другой продукт воздействует на организм, и эти изучения тут же корректируют человеческий рацион. По-второму ведут себя в этом замысле Ближнего Востока и страны Индии.

Многие люди в этих государствах живут за чертой бедности, исходя из этого им не занимательны последние гастрономические новости: приходится питаться тем, что имеется. Но, однако, не обращая внимания на тяжесть собственной жизни, люди в этих государствах живут достаточно продолжительно, а иммунитет у них существенно посильнее, чем у рядового европейца.

Классическим напитком в государствах Ближнего и Индии Востока есть верблюжье молоко. Тяжело сообщить, есть ли оно эликсиром юности, но научное сообщество, равно как и пищевая индустрия Европы сейчас весьма заинтересовались этим продуктом.

ООН призывает бизнес к продаже на Западе верблюжьего молока, которое очень богато витамином С и В, и другими минералами и железом. Благодаря научным изучениям, результаты которых были опубликованы и весьма позитивно восприняты общественностью, на рынке молочных продуктов показалась новая ниша, новый неудовлетворённый спрос.

Недостатка желающих взять на себя эту нишу не выяснилось.

Компания Harrods and Fortnum Mason по окончании проведения последовательности опытов над верблюжьим молоком пришла к выводу, что оно может стать средством для лечения и профилактики раковых болезней, лечения СПИДа, болезни Альцгеймера и гепатита С. Верблюды по собственной природе владеют весьма сильной иммунной совокупностью, исходя из этого их молоко содержит особые антитела, каковые оказывают помощь бороться с этими важными болезнями. Сейчас кроме этого идут изучения о применимости верблюжьего молока в лечении сердечно-диабета и сосудистых заболеваний.

Известно кроме этого о косметических особенностях верблюжьего молока. В соответствии с изучениям, совершённым в Соединенных Штатах, данный продукт весьма действен в борьбе с морщинами кроме того в случае если использовать его легко вовнутрь.

До тех пор пока европейские дамы пользовались изощренными способами преодоления показателей старения кожи, такими как эндоскопический лифтинг либо инъекции ботокса, простые дамы из государств третьего мира обходились в полной мере обыденным средством. Верблюжье молоко богато кальцием, антиоксидантами, и содержит достаточно полезные жирные кислоты, талантливые бороться с показателями старения.

Пара месяцев назад в Университете Шарджа и Университета рака в Багдаде были совершены опыты, на протяжении которых была установлена формула для лечения рака на базе мочи и верблюжьего молока. По словам начальника изучения Сабах Джасема, новое лекарство содержит «умные» клетки, талантливые атаковать токсическое вещество, порождающее рак.

По словам учёных, опробования на мышах прошли с громадным успехом и по сей день препарат готовится к опробованию на людях.

Harrods and Fortnum Mason импортирует молоко из Мавритании в Казахстан, а после этого и в Европу. Кроме этого уже налажен импорт этого продукта в Соединённое Королевство.

Поставками продукта в Англию решила заниматься арабская компания Camelicious – один из фаворитов молочной индустрии в ОАЭ.

Но, одновременно с этим Camelicious не рассчитывает составить значительную борьбу коровьему молоку, потому как удой молока у верблюдов намного меньший, чем у коров, исходя из этого покрыть хоть какое количество-нибудь большую часть этого рынка будет не легко. Но представители компании уже заключили сделки с рядом магазинов здорового питания в Англии.

В будущем Camelicious планирует выход на рынок США, Канады, и Китая.

 

ЛУЧШЕЕ В МИРЕ МОЛОКО!!! Какое нужнее — козье либо верблюжье!


Похожие статьи, подобранные для Вас: