Вероятность снижения ставок банка австралии сократилась после публикации протоколов

Вероятность снижения ставок банка австралии сократилась после публикации протоколов

В соответствии с протоколом совещания Резервного банка Австралии в декабре, на котором было решено сократить ставку на 25 базовых пунктов до 3%, РБА отметил не сильный возможности рынка труда , сообщив, что опережающие информация и показатели от банков продемонстрировала снижение спроса на рабочую силу падает, а это показывает на только скромный рост занятости в ближайшее время . В соответствии с протоколом совещания Резервного банка Австралии в декабре, на котором было решено сократить ставку на 25 базовых пунктов до 3%, РБА отметил не сильный возможности рынка труда , сообщив, что опережающие информация и показатели от банков продемонстрировала снижение спроса на рабочую силу падает, а это показывает на только скромный рост занятости в ближайшее время . Центробанк кроме этого объявил, что прогноз инфляции предоставляет возможность для поддержания спроса: Инфляция остается сдержанной, постоянный рост производительности труда и предстоящая устойчивая умеренность в росте заработной платы будут нужны. Перспективные показатели рынка труда в целом снизились сейчас, предполагая, что рост занятости будет оставаться скромными в ближайшее время.

Джон Клилклайтер, основной стратег по DailyFX.com выразил собственные первые впечатления по окончании выхода протокола: «Ничего особенно нового в протоколах Резервного Банка Австралии кроме известных фактов не было, мы взяла освещение вопросов уже по окончании фактического их решения. Дэвид Скатт, из денежного отдела в Arab Bank Australia отмечает, что, как и ожидалось, тон РБА был мягким.

Исходя из последних событий, тяжело представить сокращение ставки в феврале. Скатт кроме этого отмечает, что фьючерсы по ставка на данный момент учли в цене протоколов

Страна советов. Забытые вожди. Наблюдать Фильм 2017. Лаврентий Берия Часть 1. Премьера от StarMedia


Похожие статьи, подобранные для Вас: