Вгалактике млечный путь может существовать кротовая нора

Паоло Селуччи из Интернациональной школы передовых изучений SISSA в Триесте в Италии и его сотрудники сделали предположение, что в галактике Млечный Путь может пребывать тоннель в пространстве-времени — «кротовая нора». Селуччи подчернул, что такая догадка возможна с теоретической точки зрения, но возможность проверить ее на практике может показаться лишь в далеком будущем.

Вгалактике млечный путь может существовать кротовая нора

Млечный путь, вид с Почвы. © John A Davis | Shutterstock
Ученые уверены в том, что эта теория может растолковать распределение чёрной материи на окраинах галактики и ее влияние на устройство Вселенной и Млечного Пути.
В центре Млечного Пути зафиксирована рекордная рентгеновская вспышка
Догадка кротовых нор была уже доказана теоретическими физическими расчетами, но , если тоннель существует, то обязана существовать форма материи с отрицательной плотностью энергии.

До тех пор пока ученые не смогут отыскать такую материю, и осознать, в каких условиях она имела возможность бы существовать.
В теории она существует на окраине галактики в районе гало — громадная скорость вращения гало, и высокая плотность чёрной материи, из которой состоит гало, смогут обеспечить условия для существования материи с отрицательной плотностью энергии на внешней кромке кольца из чёрной материи.

Согласно мнению ученых, чёрная материя может давать нужное количество энергии для существования искривлений пространства-времени, что разрешит их найти, сообщает «РИА Новости». Кротовая нора в отечественной галактике существует , если ее размер маленькой, и тогда, в то время, когда ее радиус равен гало, другими словами превышает галактику.

Но кое-какие ученые встретили теорию со скепсисом, отмечая недостаточную теоретическую базу, и ограниченное толкование замечаемых феноменов.

Отечественная Галактика может есть \


Похожие статьи, подобранные для Вас: