Владимир кличко уходит из бокса

Владимир кличко уходит из бокса

В собственном интервью изданию Bild 38-летний боксер поведал, что время его проходит, но шоу должно длиться. Владимир Кличко кроме этого не желает, дабы его будущий ребенок видел, как папа дерется на ринге.

По словам спортсмена, кроме того родители не присутствуют на его битвах. Боксер говорит, что с нетерпением ожидает появления на свет собственного ребенка.

Он кроме этого объявил, что собирается находиться на родах.

Следующий бой украинского боксера состоится 6 сентября в Гамбурге. Тогда он встретится в поединке с болгарином Кубартом Пулевом.

Ранее передавалось, что Владимир Кличко выставил на аукцион собственные перчатки, в которых проводил последние тренировки. Так он поддержал инициативу вторых известных спортсменов.

На каждой из перчаток Кличко поставил собственный автограф, а все средства, вырученные от продаж, будут перечислены в пользу армии Украины.

Отметим, что в скором будущем обязана состояться свадьба Владимира Кличко с актрисой и американской певицей Хайден Панеттьери . Как передает УНН, венчание состоится в Киево-Печерской Лавре, а пышное торжество состоится спустя пара дней в Соединенных Штатах.

Ранее поступила информация, что беременная Панеттьери вылила на себя ведро ледяной воды. Актриса сделала это в рамках благотворительного флешмоба ALS Ice Bucket Challenge.

Эту эстафету она передала собственному будущему ребенку. Обливание водой начали мужчины, а после этого передали эстафету дамам. Позднее к флешмобу кроме этого присоединились дети.

Но, как отмечает издание Hello, беременные в нем еще не учавствовали. Актриса заявила, что номинирует Кейси Масгрейвса, Владимира Кличко и собственного будущего ребенка, по окончании чего на нее вылили ведро холодной воды.

ВЛАДИМИР КЛИЧКО УХОДИТ ИЗ БОКСА!!! ЛЕГЕНДА УХОДИТ ИЗ БОКСА. Vladimir Klichko leaves the box.


Похожие статьи, подобранные для Вас: