Влияние россии, импичмент президенту и конфуз герцогини. обзор западных сми

Bloomberg: влияние России

Влияние россии, импичмент президенту и конфуз герцогини. обзор западных сми

Фото: ИноТВ

В Сербии, претендующей на членство в Североатлантическом альянсе и ЕС, в музей Ягодины выставлена восковая копия российского президента Владимира Владимировича Путина. Согласно точки зрения Bloomberg, восковая фигура Путина есть демонстрацией повышения влияния России в государствах Европы.

Копию российского президента сербы поставили рядом с местными компартии светочами и «флагом югославии» Слободаном Иосипом и Милошевичем Броз Тито. По данным издания, восковая копия Путина показалась в сербском музее в качестве символа признательности русскому президенту за помощь в кампании против независимости Косово.

Просматривайте кроме этого: Правда о Путине. Викторина от редакции

Bloomberg уверен, что спустя двадцать лет по окончании падения коммунизма Российская Федерация опять начинает заигрывать со государствами Европы, каковые когда-то пребывали под ее влиянием. Среди стран, каковые уже возобновили отношения с Москвой, издание отмечает Венгрию, Словакию и Чехию.

The Guardian: импичмент президенту

Фото: The Guardian

Особая рабочая группа бразильского парламента решила о начале процедуры импичмента. Оппозиция обвиняет главу страны Дилму Руссефф в денежных нарушениях при распределении бюджетных средств, сообщает The Guardian.

Помимо этого, имя Руссефф связывают с крупным коррупционным скандалом, например, говорится о взяточничестве. Но приверженцы действующего президента именуют действия оппозиции попыткой вооруженного мятежа.

Парламент разглядит дело импичмента президенту Бразилии на протяжении семи дней. Для импичмента необходимы две трети голосов.

В случае если ответ будет принято, обязанности главы страны обязан взять на себя вице-президент Мишел Темери. Сообщается, что он уже записал обращение к нации на данный случай: видеофайл взяли его соратники по партии.

Темери назвал обнародование файла неточностью, он просто тренировался перед камерой телефона.

Напомним, что самому вице-президенту также угрожает импичмент — по тем же обвинениям, что и в адрес Руссефф. При же отстранения обоих высших чиновниковов, страной будет руководить спикер парламента Эдуарду Кунья, что первым заговорил об импичменте.

AOL: конфуз герцогини

Герцогиня Кейт Миддлтон появилась в неудобном положении на протяжении визита королевской четы в Индию. На протяжении поклонения мемориалу Ворота Индии порыв ветра поднял подол платья герцогини, создав эффект Мэрилин Монро, пишет AOL.

Герцогиня спасла положение, вовремя схватив подол платья. Удерживать белое платье Миддлтон пришлось на протяжении всей церемонии возложения цветов к мемориалу.

Королевская чета не обратила особенного внимания на случившийся конфуз. Но фотографии с поднятым платьем Миддлтон вмиг облетели СМИ и соцсети.

Безотлагательно! ЗЮГАНОВ ГОТОВИТ ИМПИЧМЕНТ ПУТИНУ! СМОТРИТЕ САМИ


Похожие статьи, подобранные для Вас: