Водородная батарея для iphone

Водородная батарея для iphone

в течении десятилетий нам давали слово, что водородные топливные элементы смогут поменять нашу жизнь, но пока это все еще остается возможностью будущего.

Теме не меньше, это не остановило одну английскую компанию, хотящую ускорить процесс прихода новой разработке, благодаря которой iPhone и другие устройства всецело свободны от электросети и вместо этого применяют встроенные топливные элементы, обеспечив себя энергией в течение целой семь дней до следующей зарядки.

Компания Intelligent Energy трудилась в течение многих лет, дабы принести больше топливных элементов в распределения электроэнергии и отрасль производства, а также в отрасли бытовой электроники и транспорта. Компания есть одной из тех, кто предлагает водородные зарядные устройства питания на топливных элементах для мобильных гаджетов; их разработкой кроме этого есть портативное зарядное устройство Upp portable, которое продается в некоторых магазинах компании Apple в Англии и, по заявлениям разработчиков, способно зарядить смартфон пять раз посредством одного сменного картриджа на топливных элементах.

Встраивание аналогичных топливных элементов в смартфоны, применение их для зарядки внутреннего литий-ионного аккумулятора либо питания электронного устройства конкретно, может стать громадным шагом вперед в продлении судьбы батареи, то что мы все так ожидали, в случае если компания возьмёт возможность реализовать собственные замыслы.

В соответствии с изданию The Telegraph, Intelligent Energy имеет рабочий прототип iPhone трудящимся от встроенного топливного элемента, не смотря на то, что до сих пор в сети не было представлено ни одного снимка этого устройства, и компания не подтвердила, но и не отрицала его существование.

«Intelligent Energy создала рабочий прототип iPhone 6, трудящийся как от сменного аккумулятора, так и от собственной запатентованной разработки, которая формирует электричество методом кислорода и объединения водорода, создавая только малые количества воды и тепла в виде отходов.

Мы полагаем, что компания тесно сотрудничает с Apple. Это первая разработка в мире по включению совокупности топливных элементов в текущий iPhone 6 без трансформации размера либо формы устройства.

Единственные косметические различия по сравнению с другими телефонами являются задние вентиляционные отверстия для малого количества пара и воды.

Анри Винанд (Henri Winand), исполнительный директор Intelligent Energy, отказался комментировать слухи о причастности компании Apple, прокомментировал: «Я могу сообщить лишь то, что для того чтобы еще никто не делала ранее.

Нам уже удалось создать топливный элемент такой тонкий, что мы можем установить его в существующий блок без трансформаций и сохранить рабочий съемный аккумулятор. Это есть ответственным шагом, по причине того, что если вы предлагаете новую разработку, вы должны дать людям то, с чем им будет комфортно».

Прототип iPhone с топливным элементом, что видели представители The Telegraph в главном офисе Intelligent Energy в Лафборо, заправляется газообразным водородом посредством адаптированного гнезда для наушников».

Однако, мы знаем точно, что у компании все же имеется отношения с Apple, поскольку Apple подала заявку на патент для встраивания водородного топливного элемента в устройство наровне с собственным аккумулятором.

«По окончании того, как отечественная разработка топливных элементов дойдет до размещения в потребительского электронного устройства, мы поднимемся на путь полного освобождения от электросети», так звучит недавний пост в блоге компании Intelligent Energy. «Смартфоны имели возможность бы генерировать собственную чистую энергию, и мечта о семь дней независимой работы батареи может стать действительностью».

Facepla.net по данным: telegraph.co.uk

Водородная батарейка hydrogen battery


Похожие статьи, подобранные для Вас: