Вольфсбург принимает мадридский реал, псж ждет в гости манчестер сити

Вольфсбург принимает мадридский реал, псж ждет в гости манчестер сити

ПСЖ (Франция) — «Манчестер Сити» (Англия)

На стадионе «Парк де Пренс» болельщики будут замечать битву между клубами, каковые считаются одними из самых богатых в мире.

Обе команды выполняют собственный последний сезон перед громадными переменами.

Парижане, вероятнее, летом простятся со своим фаворитом Златаном Ибрагимовичем, что по окончании договора собирается перебраться в другую страну. Шведский нападающий, поигравший в лучших командах мира, ни разу не побеждал Лигу чемпионов и имеет настоящую возможность завоевать данный трофей как раз в этом году.

«Поражение «Атлетико» — моя вина»

Двумя встречами стартовала четвертьфинальная стадия Лиги чемпионов — 2015/16. «Барселона» на своем поле в драматичном матче переиграла…

Многие уверены в том, что это последний шанс для команды Лорана Блана в ее нынешнем составе доказать, что положенные в нее финансы, и возложенные надежды со стороны болельщиков она способна оправдать не только чемпионским титулом за восемь туров до конца лиги 1, но и победой в самом респектабельном клубном турнире Европы.

«Манчестер Сити» ожидают не меньше важные перемены. Летом команду покинет сегодняшний тренер «жителей» Мануэль Пеллегрини, а на смену ему придет испанец Хосеп Гвардиола.

Кроме этого собирается искать себе новое место для продолжения карьеры долгий фаворит команды Яя Туре.

За собственную историю клуб в первый раз вышел в одну четвертую финала Лиги чемпионов и собирается доказать, что не просто так этого добился.

На внутренней арене, в отличие от своих парижских сотрудников, у команды Пеллегрини остались лишь теоретические шансы на чемпионство. Успешное выступление в Лиге чемпионов помогло бы клубу скрасить не самый успешный сезон.

К данной встрече ПСЖ и «Манчестер Сити» подходят практически с равным числом потерянных игроков. «Жителям» не смогут оказать помощь Рахим Стерлинг, Венсан Компани, под громадным вопросом стоит выход на поле Яя Туре и Джо Харта. Из хороших новостей — от травмы оправился бельгиец Кевин Де Брейне, что кроме того сумел отметиться забитым голом в последнем туре чемпионата Англии.

У красно-светло синий не выйдут на поле Марко Вератти, Хавьер Пасторе и Анхель Ди Мария.

«Крепкие орешки» для «Барсы» и «Баварии»

Матчами «Барселона» – «Атлетико» и «Бавария» – «Бенфика» 5 апреля стартуют первые…

По оценкам специалистов, ПСЖ имеет больше шансов на прохождение в одну вторую финала, чем британцы. У подопечных Блана больше опыта игры на данной стадии турнира, но кроме того сам тренер «парижан» не уверен в том, что эти два матча окажутся для его команды несложными.

— Люди, каковые говорят, что нам выпал легкий жребий, ничего не знают в футболе. У «Ман Сити» имеется пара потрясающих игроков, каковые на следующий день покажут себя. Не знаю, прекрасно ли, что первый матч мы играем дома, но точно могу заявить, что для нас крайне важно отыграть на ноль.

Мы готовы к двум интенсивным и тяжелым встречам.

Прогноз «Газеты.Ru»: победа ПСЖ — 2:1

«Вольфсбург» (Германия) — «Реал» Мадрид (Испания)

«Сливочные» подходят к данной встрече в немного поднятом настроении. Команда Зинедина Зидана одержала волевую победу в «эль-класико» и нащупывает собственную игру.

Для испанского гранда Лига чемпионов остается единственным турниром, в котором он сохраняет шансы на победу. В чемпионате «галактикос» смогут побороться лишь за второе место, а из Кубка короля и вовсе вылетели не из-за нехорошей игры либо невезения, а просто по обстоятельству халатности менеджмента клуба.

Лига чемпионов. Антирекорд Венгера и мечта Златана

Россия и Украина остались без турнира, «Бавария» сотворила немыслимый камбэк, а «Арсенал» вылетел в первом же раунде плей-офф…

У «Вольфсбурга» обстановка на внутренней арене еще хуже, чем у соперника. «Волки» вылетели из розыгрыша кубка еще на стадии 1/16 финала, а в чемпионате им нужно будет побороться за место в Лиге Европы, поскольку шансы завоевать медали практически микроскопические.

В Германию команда Зидана отправилась в полном составе, за исключением Рафаэля Варана, что взял повреждение в матче за сборную Франции.

В стане зелено-белых утрат больше. Команде не смогут оказать помощь Себастьян Юнг, Даниэль Калиджиури и Карлос Аскуэс.

Без всяких сомнений, фаворит в данной паре известен всем. В прошлом раунде «сливочные» без особенных трудностей разобрались с итальянской «Ромой», которая не уступает по силе «волкам».

Но кроме того не обращая внимания на это, футболисты «Вольфсбурга» все же имеют мелкий шанс на то, что успех улыбнется им и окажет помощь сотворить сенсацию.

Прогноз «Газеты.Ru»: победа «Реала» — 3:1

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Ставки на спорт | Прогноз на матчи Лиги Чемпионов | Манчестер Сити — ПСЖ | Реал Мадрид — Вольфсбург


Похожие статьи, подобранные для Вас: