Volkswagen amarok и caddy получили спецверсию sochi edition

Volkswagen amarok и caddy получили спецверсию sochi edition

Компания Volkswagen Коммерческие машины воображает в Российской Федерации новые особые предположения – Amarok Sochi Edition и Caddy Sochi Edition, посвященные ХХII Зимним Олимпийским играм в городе Сочи 2014 года. Обе модели дешёвы с трансмиссией и любым мотором, каковые представлены в линейке.

Продажи машин серии Sochi Edition начнутся в августе, заказы принимаются уже на данный момент.

Из внешних отличий Amarok Sochi Edition взял расширенный хром-пакет, включающий дополнительные хромированные элементы на решетке радиатора, корпусах зеркал и нижнем воздухозаборнике, и хромированное обрамление противотуманных фар, литые диски Durban R18 и особую эмблему Sochi Edition на кузове. В салоне – особенная обивка сидений (тёмная ткань с светло синий вставками) дополняется особенной кожаной обивкой многофункционального рулевого колеса с декором передней и контрастной строчкой панели (металлизированное обрамление дефлекторов вентиляции).

В перечень стандартного оборудования Amarok Sochi Edition входят совокупность климат-контроля Climatronic, новый блок устройств с дополнительными шкалами и центральным многофункциональным индикатором, обогрев передних сидений, комплекс активной безопасности ESP+. Помимо этого, лишь для Amarok Sochi Edition предлагается опциональный премиум-пакет Sochi Plus, включающий обивку сидений нового дизайна с сочетанием алькантары и кожаных материалов разной текстуры, и новое цветовое ответ центральной консоли Gunmetal (пушечная латунь).

Новая особая версия модели Amarok будет предлагаться клиентам по цене от 1 млн. 343 тысяч рублей.

Главные отличительные изюминки кузова Caddy Sochi Edition – бамперы, окрашенные в цвет кузова; фары улучшенного дизайна, с двойными светильниками; блестящая решетка радиатора с хромированными ламелями; легкосплавные 15-дюймовые диски Kemora; размещенная на кузове эмблема Sochi Edition. Интерьер отличают железные накладки на порогах с эмблемой лимитированной серии.

Сиденья в салоне обиты тканью Surprise с светло синий вставками, с контрастной строчкой на кожаной отделке рычага и многофункционального рулевого колеса коробки передач. Передняя панель имеет особенное выполнение – дефлекторы совокупности вентиляции окрашены серебристым металликом.

Перечень стандартного оснащения Caddy Sochi Edition включает в себя обогрев и электропривод зеркал, электростеклоподъемники, кондиционер, обогрев передних сидений, многофункциональное рулевое колесо, многофункциональный дисплей бортового компьютера Plus, передние противотуманные фары, аудиосистему с возможностью чтения MP3/WMA-дисков, тёмные рейлинги на крыше, комплекс активной безопасности ESP+ (электронная совокупность поддержания курсовой устойчивости с помощником подъема в гору). Новая особая версия модели Caddy будет предлагаться клиентам по цене от 900400 рублей.

Отечественные тесты — Volkswagen Amarok vs Nissan Navara, часть 1


Похожие статьи, подобранные для Вас: