Вопрос финансирования апк

Вопрос финансирования апк

Для туляков делается особенно актуальным

ИО министра сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев на встрече с журналистами сказал о проблемах финансирования АПК. «Данный непростой вопрос продолжительное время тревожит аграриев страны. И острота его пока не спадает.

А в русле тех задач по оздоровлению отрасли, каковые губернатор Тульской области Владимир Груздев поставил перед сельхозтоваропроизводителями, делается особенно актуальным для отечественного края.
Речь заходит не только о бюджетных источниках, но и об других, а также банковских кредитах.

По причине того, что чем больше почвы мы с вами обрабатываем, тем нам необходимо больше семян, ГСМ, удобрений, средств защиты растений Исходя из этого нужно применять все средства, каковые смогут пойти на пользу АПК, необходимо завлекать заинтересованных людей. На сегодня площадь посеянных зерновых культур у нас образовывает около 480 000 гектаров.

Само собой разумеется, хочется, дабы площади возрастали.
И подобная работа по возвращению земель в сельхозоборот уже удачно ведется.

Не редкость, что на пути крестьян поднимаются то финансовые неприятности, то погодные. Многие и по сей день с содроганием вспоминают прошлогодние проливные дожди и с болью в сердце говорят об убытках. Но руки никто не опускает.

Больше того, аграрии выходят в поле без лишних напоминаний и деятельно трудятся на итог.
Запрещено недооценивать – не побоюсь этого слова – патриотизм селян, никто не желает продемонстрировать себя с нехорошей стороны.

Для каждого хозяйства не только собственная результативность, и вдобавок и неспециализированная – это дело чести. Трудятся люди прекрасно», – поведал Миляев.
Источник: tnews.tula.net

Роль агропарков в интенсификации АПК


Похожие статьи, подобранные для Вас: