Возможно ралли по доллару сша в конце года, — ubs

Возможно ралли по доллару сша в конце года, - ubs

Аналитики UBS отмечают, что более сильные, чем ожидалось, эти по ВВП США, поддержанные сильным потреблением, возможно приведут к ралли по доллару к Январю, поскольку денежные рынки повысили ожидания по увеличению ставки ФРС: Аналитики UBS отмечают, что более сильные, чем ожидалось, эти по ВВП США, поддержанные сильным потреблением, возможно приведут к ралли по доллару к Январю, поскольку денежные рынки повысили ожидания по увеличению ставки ФРС: «Перед понижением активности перед сезоном праздничных дней, экономические эти из америки снова вышли впечатляющими. Американский доллар находится на новом максимуме года.

Экономический рост в Соединенных Штатах в третьем квартале был пересмотрен с значительным увеличением до 5% — это самый большой квартальный рост с 2003 г. По большей части данный рост позван потреблением.

ФРС США пристально следит за потребительским сектором, что показывает восстановление экономики США. Тем самым, сильные эти по потреблению должны укрепить доллар так как денежные рынки повысили ожидания относительно повышения ставки ФРС.

Хороший тренд потребления, возможно, продолжится. Цены на бензин резко снижаются, долговременные ставки для заимствований остаются весьма привлекательными. Потребители США, возможно, продолжат сохранят затраты в четвёртом квартале.

Окончательные значения индекса настроения потребителей от университета Мичигана подтвердили данный тренд. Показатель ожиданий в индексе значительно повысился.

Доходность двухлетних казначейских облигаций в Соединенных Штатах выросла сразу после выхода данных, и достигла максимума с 2011 г., что покинуло существенно сзади доходность европейских облигаций — по германским облигациям доходность не изменилась по окончании выхода данных из америки.

Тем самым спред увеличился. Это может показывать на очень сильно ралли в последних месяцах года по доллару США.

Количество торговли в большинстве случаев не сильный, исходя из этого перемещение возможно большим».

Из-за чего Я Беру Доллары США. Прогноз курса американского доллара на июнь 2018. Американский доллар рубль в июне 2018 в Российской Федерации


Похожие статьи, подобранные для Вас: