Возможно смягчение политики банка японии, — btmu

Возможно смягчение политики банка японии, - btmu

Мировые рынки акций остаются под давлением в кратковременной возможности, частично из-за неопределённости в отношении того, будет ли ФРС повышать ставку через несколько дней, отмечают в Bank of Tokyo Mitsubishi: Мировые рынки акций остаются под давлением в кратковременной возможности, частично из-за неопределённости в отношении того, будет ли ФРС повышать ставку через несколько дней, отмечают в Bank of Tokyo семь дней:

Условия торговли при избегании игроками риска оказывают помощь поддерживать сильную иену, поскольку спекулятивные маленькие позиции были быстро сокращены. Это перевешивает на данный момент возможно хорошее влияние на несколько USD/JPY от более высоких ставок в Соединенных Штатах.

Платёжный баланс Японии кроме этого был заметно улучшен, что снабжает помощь иене.

Банк Японии, возможно, признает на следующем совещании по финансовой политике, что риски понижения заграничного спроса выросли, не смотря на то, что вряд ли еще посильнее смягчит финансовую политику. За прошедшую семь дней ожидания того, что Банк Японии может смягчить финансовую политику в осеннюю пору выросли, в ответ на понижение прогноза инфляции и экономического роста, что окажет помощь ослабить возможности для предстоящего упрочнения иены в кратковременной возможности.

В следствии участники рынка будут пристально следить за комментариями на пресс-конференции управляющего Банка Японии Куроды, которая состоится через несколько дней, дабы отыскать потенциальный сигнал того, что Банк Японии приближается к смягчению финансовой политики до Января этого года, что должно оказать давление на курс иены».

В BTMU ожидают несколько USD/JPY в диапазоне 119-122,50 в течение грядущей семь дней.

JAPAN: BANK OF TOKYO MITSUBISHI: WORLD’S LARGEST BANK OPENS


Похожие статьи, подобранные для Вас: