Вся вселенная в одном кадре!

Вселенная так широка, что думается неосуществимым уместить ее всю в одном изображении. Но музыкант и аргентинский художник Пабло Карлос Будасси сумел это сделать, объединив изображения от НАСА и логарифмические карты Вселенной, созданные экспертами Пристонского университета.

И вот что у него оказалось.

Вся вселенная в одном кадре!

© Pablo Carlos Budassi
Солнечная система и Наше Солнце находятся в самом центре круга, за ними направляться внешнее кольцо отечественной галактики Млечный Путь, ее спиральный рукав Персея, кольцо вторых близлежащих галактик, таких как Андромеда, другая космическая паутина, космическое микроволновое фоновое излучение, оставшееся от Громадного Взрыва, и, наконец, кольцо плазмы, кроме этого образованное Громадным Взрывом.

Логарифмы оказывают помощь нам почувствовать огромные числа, и в этом случае ? огромные расстояния. Вместо того дабы показывать все части Вселенной в линейном масштабе, любой участок круга отражает площадь многократно превосходят до него.

Вот из-за чего вся замечаемая Вселенная может вписаться в круг.
Эта мысль пришла в голову Будасси, в то время, когда он изготавливал бумажные шестиугольники называющиеся гексафлексоны ко дню рождения собственного сына. «По окончании того, как я нарисовал гексафлексоны, я начал рисовать центральные взоры на Солнечную систему и космос.

В тот сутки показалась мысль логарифмического взора, и в последующие дни я смог реализовать ее посредством графического редактора, применяв изображения от НАСА и кое-какие личные текстуры».
Новости Gismeteo.ru
Ставьте отметку «Нравится» на отечественной новой странице в «Фейсбуке», дабы не пропустить самые ответственные и увлекательные новости.

>Вся Вселенная в одном кадре


Похожие статьи, подобранные для Вас: