Выборы в сша делают доллар уязвивым к снижению против иены, — btmu

Выборы в сша делают доллар уязвивым к снижению против иены, - btmu

Иена умеренно ослабла в течение азиатской сессии по окончании первых президентских дебатов. Пара опросов точек зрения сигнализировали, что Хиллари Клинтон была оценена как победитель дебатов, что стало причиной некоторое первоначальное облегчение среди инвесторов, каковые помогли упрочнению высокодоходных валют и валют развивающихся рынков, в особенности мексиканского песо.

Иена умеренно ослабла в течение азиатской сессии по окончании первых президентских дебатов. Пара опросов точек зрения сигнализировали, что Хиллари Клинтон была оценена как победитель дебатов, что стало причиной некоторое первоначальное облегчение среди инвесторов, каковые помогли упрочнению высокодоходных валют и валют развивающихся рынков, в особенности мексиканского песо. .. Последние ставки от рынка ставок кроме этого поменяли оценку на более большие шансы для Хиллари Клинтон стать президентом.

Участники рынка сейчас будут пристально смотреть за опросами точек зрения в грядущие семь дней, чтобы видеть оказали ли влияние дебаты на привычки общественности по голосованию. Последние опросы показывают сокращение отличия между Клинто и Тамп.

Мы считаем , что аммериканского доллара уязвим для понижения, в особенности против иены в канун выборов. Неопределенность инвесторов в отношении президентства Дональда Трампа возможно очень плохо воздействует на USD/JPY, отражая повышенное беспокойство в отношении сдвига к более протекционистской торговой политике, и возможно негативное влияние увеличило неопределённость в отношении экономики США, что может дать основания для ФРС отложить возобновление увеличения ставок.»

JAPAN: BANK OF TOKYO MITSUBISHI: WORLD’S LARGEST BANK OPENS


Похожие статьи, подобранные для Вас: