Выступление управляющего рбнз уилера может привести к укреплению новозеландского доллара

Выступление управляющего рбнз уилера может привести к укреплению новозеландского доллара

Управляющий Резервного банка Новой Зеландии Уилер обязан выступать сейчас по теме «Объяснения роли политики макро-надзора» Управляющий Резервного банка Новой Зеландии Уилер обязан выступать сейчас по теме «Объяснения роли политики макро-надзора»

Вследствие этого Грег Гиббс, экономист из RBS, отмечает: «РБНЗ подготовил базу для введения макро-надзора дабы охладить перегретый рынок жилья. Справедливости для нужно заявить, что осталось сказать маленькие подробности, и рынок будет стремиться отыскать подсказки Уилера по условиям, которых ожидает РБНЗ и вероятном времени начала введения ограничений на долю кредита в цена жилья.

Более свежие эти по рынку жилья говорят о том, что рынок уже «охладился» если сравнивать с уровень перегрева в середине года. Так, возможно меньше необходимости введения таких мер.

Казалось бы разумным, в случае если был он намекнул на все еще остающуюся возможность введения таких мер в скором времени.

Однако он (Уилер) может признать все более широкое упрочнение экономики, и продолжить давать предупреждение что «удаление финансового стимулирования вероятно будет нужно в будущем», как он высказался в заявлении по финансовой политике 25 июля.

Широкое упрочнение экономики разрешает высказать предположение, что Уилер может предотвратить, что до тех пор пока ограничения на долю кредитные средств в цена жилья смогут уменьшить потребность в увеличении ставки, и тем самым давления в сторону упрочнения новозеландского американского доллара, они не предназначены для замены простой политики ставок. Тяжело делать выводы, как рынок будет трактовать слова Уилера, но недавнее упрочнение экономики предполагает риск предстоящего упрочнения новозеландского американского доллара.»

Торговля на решение РБНЗ


Похожие статьи, подобранные для Вас: