Закон в калифорнии сделает город первым в сша с нулевым потреблением энергии

Закон в калифорнии сделает город первым в сша с нулевым потреблением энергии

Город Ланкастер, штат Калифорния, стал на один ход ближе, дабы стать городом с нулевым потреблением энергии. Это указывает, что город владеет высокой энергоэффективностью, и способен производить энергию из возобновляемых источников и потреблять её в равном количестве в течение года.

В соответствии с распоряжению, которое сравнительно не так давно было выдвинуто горсоветом, все новые дома должны быть оборудованы солнечными батареями либо ими должны быть предприняты другие шаги в направлении уменьшения количества потребляемой энергии. Конечной целью есть создать город с воистину устойчивым будущим.

«Это громадный ход для Ланкастера, мы собираемся стать городом с нулевым потреблением энергии» сообщил глава горадминистрации Р. Рекс Пэррис (R. Rex Parris) в собственном заявлении.

«Распоряжение о нулевом потреблении энергии расширяет прошлое распоряжение [которое обязывало устанавливать солнечные системы], так что новые дома, выстроенные в Ланкастер, сейчас будут не только экологически чистыми, но и будут иметь нулевое действие на внешнюю среду, при одновременном понижении затрат на энергию для домовладельцев».

Предлагаемое распоряжение требует, дабы все новые дома, выстроенные в 2017 году и позднее, выбрали один из трех вариантов применения энергии: установить фотоэлектрические панели, дабы снабжать два ватта энергии на любой квадратный фут; выплачивать взносы по предотвращению трансформации климата, каковые приведут к скидке для цены приобретаемой энергии; либо выбрать комбинацию из обоих вариантов.

Уже создано требуемое технико-экономическое обоснование для распоряжения, которое нужно, перед тем как взять одобрение от Калифорнийской Рабочей группы по энергетике. Все процессы по утверждению, как ожидается, будут закончены к Январю.

Facepla.net по данным: energy.ca.gov

Живой дом с нулевым потреблением энергии


Похожие статьи, подобранные для Вас: