Замедленный спидстер

Похоже, что у «Флэша» из расширенной вселенной DC начались нешуточные неприятности: лента уже во второй раз лишилась режиссера. Покинувший собственный пост Рик Фамуйива не стал отделываться одной только стандартной формулировкой про «творческие разногласия», но развернуто растолковал обстоятельства собственного ухода.

«В то время, когда Warner Bros и DC в первый раз обратились ко мне с предложением срежиссировать “Флэша”, я был поразительно рад войти в необычный мир персонажей, которых я обожал еще будучи ребёнком и люблю до сих пор. Я кроме этого был счастлив возможности поработать с Эзрой Миллером, этим замечательным молодым актером.

Мной была предложена версия фильма, которая соответствовала моему стилю, юмору и сердцу. И не смотря на то, что мы, к сожалению, так и не достигли творческого единогласия, я так же, как и прежде благодарен за предоставленный мне шанс.

Я продолжу искать возможность говорить истории, каковые высказывают свежие, актуальные и мультикультурные точки зрения. Хочу Warner Brothers, DC, Джону Бергу, Джеффу Джонсу и Эзре Миллеру самого наилучшего в их путешествии к силе скорости», – говорится в официальном заявлении Рика Фамуйива.

Остается неясным, как это отразится на съёмочном графике «Флэша»: производство блокбастера должно было начаться уже весной 2017 года, а релиз намечался на 2018-й год. Исходя из этого лента, "Наверное," будет перенесена.

Помимо этого, неизвестно, останется ли в проекте Кирси Клемонс, в июле взявшая роль Айрис Уэст, возлюбленной Барри Аллена. Разумеется, что её назначения добился как раз Фамуйива, у которого она ранее снималась в картине «Наркотик».

В апреле из-за пресловутых творческих разногласий режиссерское кресло «Флэша» покинул автор Сет Грэм-Смит; для него фильм имел возможность стать дебютом в кино. Каст ленты, кроме Миллера и Клемонс, составляют Билли Крудап, играющий отца главного храбреца, и Рэй Фишер, воплощающий образ супергероя Киборга.

Замедленный спидстер

Ртуть выручает учеников школы Ксавьера


Похожие статьи, подобранные для Вас: