Запас времени

В январе студия Fox отложила премьеру кинокомикса «Новые мутанты» практически на год, тем самым породив множество слухов о пересъёмках ленты. Но исполнительница роли Вулфсбэйн Мэйси Уильямс опровергла эти сведенья в беседе со Screen Rant и объявила, что сдвиг даты релиза связан с процессом постпродакшена.

«Думаю, всё, о чём вы слышали ? это легко слухи. Но премьера всё-таки пройдёт в начале следующего года, и я поразительно взволнована.

Я уже отсмотрела часть материала, озвучила достаточно большое количество собственных сцен и мне поразительно нравится данный процесс», ? говорит Уильямс.

В недавнем интервью с изданием Collider актриса кроме этого сказала, что задержка выхода «Новых мутантов» лишь отправится проекту на пользу: «Это кино про мутантов, и в нём большое количество эффектов. Предстоит сделать ещё много работы.

По сути, они создают фильм только по окончании завершения съёмок, исходя из этого я мало нервничаю. Честно говоря, мне думается, что это кроме того к лучшему.

Прекрасно, что сейчас у нас имеется больше времени. Мы совсем не против этого и не ощущаем себя зажатыми в рамки».

Сюжет поведает о группе мутантов-подростков, закрытых против собственной воли в тайном подразделении. В том месте храбрецы вынуждены столкнуться с собственными разрушительными свойствами и с прошлыми грехами.

Им предстоит спасти не мир либо вселенную, но самих себя.

Команда «Новых мутантов» складывается из следующих персонажей: Мэджик (Аня Тэйлор-Джой), могущественная колдунья и сестра Колосса, могущая телепортироваться; Вулфсбэйн, которая может преобразовываться в человека-волка самостоятельно; Дани Мунстар a.k.a. Мираж (Блю Хант), талантливая воплощать чужие мысли и страхи; Пушечное ядро (Чарли Хитон), владеющий свойством взлетать и Санспот (Генри Зага), поглощающий излучение Солнца и выделяющий замечательные потоки энергии.

Алиси Брага («Хищники», «Город Всевышнего», «Элизиум») воплощает образ врача Сесилии Рейес – необычной наставницы главных героев, талантливой создавать около себя защитное биополе.

Режиссёрское кресло фильма занимал Джош Бун («Виноваты звезды»), над сценарием трудились Нэйт Гуолтни, Скотт Нойстадтер, Майкл Х. Уэбер и сам Бун. На российские экраны блокбастер попадёт 21 февраля 2019 года.

Запас времени

Вопрос времени Стволовые клетки Неприкосновенный запас


Похожие статьи, подобранные для Вас: