Заседание fomc и данные из сша вряд ли оживят доллар сша, — bnp paribas

Заседание fomc и данные из сша вряд ли оживят доллар сша, - bnp paribas

Аналитики из BNP Paribas счиают, что пара EUR/USD на пути к 1,16: Аналитики из BNP Paribas счиают, что пара EUR/USD на пути к 1,16:

«не сильный майский доклад по занятости в Соединенных Штатах снизил значение совещания FOMC, которое закончится в среду, комитет сейчас вряд ли поменяет политику либо сигнализирует об этом на совещаниях в июне либо июле. Как и раньше будет значительная информация для оценки, участники рынка, возможно, сфокусируются на трансформации прогнозов, и будут искать свидетельства, что ФРС делается менее не сомневается в экономической возможности.

Глава ФРС Джанет Иеллен в выступлении в Филадельфии выделила необходимость подождать и заметить, есть ли замедление роста числа занятых частью более широкого ослабления, не смотря на то, что она так же, как и прежде сигнализирует о том, что увеличение ставки возобновится в текущем году.

Со стороны экономически данных, майский доклад по розничным продажам в среду перед совещанием, как ожидается, продемонстрирует небольшой рост главного показателя продаж благодаря бензину, но базисный количество продаж, возможно, уменьшится на 0,2% по окончании роста в апреле. При том, что эти по количеству производства в среду кроме этого возможно продемонстрируют сокращение и ожидается, что базисный индекс потребительских цен замедлится с 2,2% до 2,1%, эти на той семь дней вряд ли укрепят ожидания тех, кто оценивает сигнализируют ли майские эти по занятости о более широком замедлении активности.

Мы думаем, что доллар остаётся уязвимым к понижениям, и пара EUR/USD, возможно, восстановится к 1,16 в грядущие семь дней.»

Приближается сутки совещания FOMC, делая доллар все более популярным (01.05.2018)


Похожие статьи, подобранные для Вас: