Завтра черная пятница: как действовать и к чему готовиться

Завтра черная пятница: как действовать и к чему готовиться

на следующий день, 24 ноября, наступит так называемая Тёмная пятница. Эта традиция распространилась из америки и Канады.

В тёмную пятницу – первый сутки по окончании Дня благодарения – стартует сезон предрождественских распродаж. Что сопровождается разнообразные акциями, подарками, скидками и без того потом.

В том числе и в России – потому, что, повторимся, традиция в далеком прошлом стала женой пределы Северной Америки.

Что мы рекомендуем сделать прежде всего? Если вы давненько присматриваетесь к какому-нибудь гаджету, что стоит через чур дорого, направляться посмотреть на его цену 24 ноября. Возможно, получите определенную скидку.

Прицениваться стоит и в официальных магазинах производителей, и в вебмагазинах розничных сетей, и в их оффлайновых точках, и по большому счету везде. Где-нибудь да отыщете вкусное предложение.

Причем не обязательно скидку, а, возможно, какой-нибудь презент – наподобие флешки либо селфи-палки.

Как вариант – прогуляться по агрегаторам предложений ритейлеров. Такие сервисы существуют в том числе и в России (к примеру, раз и два).

И еще. Не давайте себя дурачить.

Кое-какие нечистые на руку продавцы делают так: ставят на определенный товар цену, скажем, в 10 тысяч рублей, перечеркивают ее и пишут «8 тысяч рублей». Не смотря на то, что до Тёмной пятницы он и без того продавался за эти же самые 8 тысяч.

Второй вариант – набор из гаджета и некоего подарка может стоить дороже, чем в случае если брать гаджет и презент по отдельности.

Просматривайте кроме этого: Как приобрести со скидкой и не пожалеть об этом

В общем, будьте внимательными и успешных вам приобретений!

«Тёмная пятница»: как забрать от нее все и не попасться мошенникам


Похожие статьи, подобранные для Вас: