Зелёный образ жизни кэйры найтли

Зелёный образ жизни кэйры найтли

Мегапопулярная английская актриса Кэйра Найтли (Keira Knightley) показалась на свет в следствии пари, осуждённого её родителями – театральным актёрами Уиллом Найтли и Шерман МакДональд. Мать будущей знаменитости решила заняться драматургией, и , если ей удастся реализовать собственную первую пьесу, жены договорились обзавестись вторым ребёнком (первый — сын Калеб).

К счастью, Шерман показала солидные писательские свойства и победила спор – так мир приобрёл хорошего драматурга, а заодно и гениальную звезду кинематографа.

Сниматься малышка начала уже в три года, а к шести обзавелась собственным агентом. Любимой книгой Кэйры стал бессмертный роман Джейн Остин «предубеждение и Гордость», ключевую женскую роль в экранизации которого актриса выполнит много лет спустя (за что её удостоят «Золотого» глобуса «и Оскара»).

Первую же важную роль Найтли взяла в нашумевшей фантастической ленте «Звёздные войны: Эпизод I. Скрытая угроза» (1999), не смотря на то, что подметить её в том месте не так-то легко! Она сыграла двойника королевы Амидалы (Натали Портман) – служанку Падмэ (Сабу), а местами кроме того подменила сотрудника на съёмочной площадке.

Всё дело во внешнем сходстве девушек, которое под экзотическим гримом делается ещё более явным. Присмотритесь к кадру из фильма: Кэйра в образе королевы (слева), Натали – одна из служанок (справа).

Сейчас в послужном перечне актрисы практически четыре десятка работ, а поток предложений от режиссёров не иссякает – вот уже пара лет Найтли не была в отпуске… Но на мысли о защите внешней среды и своего здоровья английская красивая женщина однако находит время.

Дайвинг во имя экологии

Кэйра иногда поддерживает экологические акции – кроме того в случае если для этого требуется принимать участие в фотосессии на дне бассейна. Актриса стала первой знаменитостью, которая дала согласие на участие в проекте от организации, занимающейся проблемами загрязнения воды.

К собственной миссии женщина отнеслась серьёзно: «Чистая вода – один из наиболее значимых компонентов обычного существования человечества, исходя из этого если ты можешь оказать помощь её сохранению, ты легко обязан это сделать». По окончании изнурительного рабочего дня, в течении которого Кэйре было нужно неоднократно нырнуть на глубину до 4 метров и принять наряду с этим художественную позу, женщина решила: из неё вышел бы хороший ловец жемчуга! «Действительно, я лишь и думала о том, как бы не утонуть», — согласилась Найтли.

Основное – натуральный состав

Сумка, портфель, клатч либо авоська – так или иначе, для выхода в мир это аксессуар первой необходимости. Натуральную кожу Кэйра решительно отвергает, равно как и пластиковые пакеты.

Заменить их необходимо многоразовыми холщовыми сумками, каковые по окончании нескольких лет применения легко смогут быть утилизированы без ущерба для внешней среды. Найтли выбрала несложную хлопковую сумку «I’m Not A Plastic Bag» от дизайнера Ани Хайндмарч.

Компанию ей составили Лили Коул, Эрин О’Коннар и Джессика Бил.

не меньше ответственны натуральные компоненты в косметике – так как с ней большая часть дам не расстаётся ни днём, ни ночью. Для ухода за кожей Кэйра применяет лишь органическую косметику, отдавая предпочтение розовому крему.

Лучше уж газету почитать…

«Я обхожусь без телевизора уже пара лет и нисколько об этом не жалею», — говорит актриса в интервью «Daily Telegraph». В отличие от громадного экрана, телевидение нельзя причислить к одному из видов мастерства – согласно точки зрения Кэйры, теле-ящик пропитан бездуховностью, пошлостью и утопает в нескончаемых реалити-шоу.

Помимо этого, актриса в один раз поняла, что если бы не наблюдала телевизор по четыре часа в сутки, то имела возможность бы сделать много всего нужного – и ей стало не по себе. Исходя из этого наблюдать трансляции футбольных матчей Найтли с наслаждением ходит в ближайший паб, а любимые документальные фильмы предпочитает наблюдать на DVD.

Ко всему другому, Кэйра много раз высказывалась по поводу неприязни к сотовым телефонам и собственной маленькой хитрости по борьбе с надоедливыми звонками – она просто «забывает» трубку дома. В этом её поддерживает Харрисон Форд, что в далеком прошлом призывает людей отказаться от сотовой связи, потому, что она очень плохо воздействует на здоровье а также психику пользователей.

сплетни и Точёная фигура

При росте 170 см Кэйра весит около 50 кг, за что ей много раз приписывали анорексию. Мать актрисы поднимается на защиту любимицы: «Да что вы!

Кэйра ест как лошадь – но она отправилась в собственного отца и всегда была худышкой из-за ускоренного обмена веществ». Сама актриса также отрицает сплетни: «Я же настоящая обжора!

Дома мы по поводу каждого приятного события устраиваем пир горой, и я сразу же набрасываюсь на хрустящие ломтики жареной картошки…» Но лишь домашней: в фаст-фуд – ни ногой! А ещё Кэйра систематично наведывается на фермерские рынки в Лондоне, дабы приобрести экологически чистых овощей и фруктов.

И внезапно «жёлтые» журналисты напечатали обвинительную статью: якобы из-за фото стройной актрисы в бикини, сделанном на отдыхе, 19-летняя Софи Мазурек заморила себя диетами до смерти. В статье был кроме того комментарий матери погибшей девушки: «Если бы подобные фото содержали предупреждение о вреде для здоровья, моя дорогая дочь имела возможность остаться в живых».

Суд, очевидно, стал стороником Найтли и обязал издание «Daily Mail» выплатить ей три тысячи фунтов за причинённый моральный ущерб. Зная не понаслышке обо всех кошмарах анорексии (в семье актрисы ей страдали прабабушка и бабушка), Кэйра перечислила всю сумму в один из фондов по борьбе с пищевыми расстройствами.

В перемещенье — жизнь

Для съёмок в некоторых фильмах Кэйре было нужно капитально поработать над собственной физической формой. К примеру, роль начинающей футболистки в «Играйся как Бэкхем» "настойчиво попросила" от актрисы многочасовых занятий с тренером «Манчестер Юнайтед» Саймоном Клиффордом.

Он утвержает, что Найтли схватывала многие вещи практически на лету – и, разумеется, с тех самых пор влюбилась в эту игру. На съемках «Короля Артура» Кэйра тратила по восемь часов в неделю на тренировки, но таки обучилась ездить верхом, стрелять из лука и фехтовать.

В сравнении с этими увлекательными занятиями фитнес – скука смертная, и подобную рутину Найтли продолжительное время отвергала. Но как-то раз в её доме перестал работать лифт – а до пент-хауса пешком не близко, понимаете ли… Подъём дался девушке с трудом, исходя из этого Кэйра однако наняла себе персонального тренера и раз в неделю под грамотным управлением занимается в тренажерном зале.

«Уйду я от вас… на стройку»

В 2002 году Кэйра поступила в колледж, собираясь изучать хорошую историю и английскую литературу – но совмещать учёбу с карьерой не получалось. Быть может, к этому женщина ещё возвратится – а быть может, покинет громадной миллионные гонорары и экран для профессии строителя. «Все смеются нужно мной – а мне класть кирпичи!

Я уже прошла обучение и навела справки: за час возможно получить всего 15-30 фунтов… но в то время, когда у меня покажется свободное время – буду строить дома. Нужное занятие, кстати».

КИРА НАЙТЛИ МАКИЯЖ


Похожие статьи, подобранные для Вас: