Зенит и локомотив выиграли свои матчи в лиге европы

Зенит и локомотив выиграли свои матчи в лиге европы

«Зенит» (Российская Федерация) – «Вардар» (Македония) – 2:1

«Зенит» одержал очередную победу на групповом этапе, порадовав болельщиков викторией над македонским «Вардаром» на «Санкт-Петербурге», не смотря на то, что и вышла она куда более скромной, чем гостевой матч с той же командой в первом туре (5:0).

— Не обращая внимания на то, что сейчас было большое количество трансформаций в составе, игра оказалась хорошей. Мы имели возможность забить и больше, но основное – это победа.

Я доволен, что мы победили, — поведал по окончании матча тренер светло синий-бело-голубых Роберто Манчини.

– Из-за чего Дзюба бил пенальти? Довольны ли вы его игрой в целом?

– Да, его игрой я доволен. Пенальти довольно часто не удаются, так оказалось.

– Принципиально важно ли, что у «Спартака» на двое суток отдыха больше? Либо ротация, совершённая сейчас, окажет помощь «Зениту»?

– Мы не можем думать на данный момент о «Спартаке». О нем мы думать будем на следующий день.

До тех пор пока мы думали лишь о «Вардаре», посмотрим, что будет на следующий день.

– Оказывает ли на выбор состава прессы и мнение болельщиков? Кем сейчас вы особенно довольны?

– Нет, полностью никакого влияния нет. Если бы они имели на меня такое влияние, я бы не был тренером.

Это то же самое, что задавать вопросы Путина, воздействует ли на него пресса.

До тех пор пока мы не знаем тяжесть травмы Олега семь дней, но я надеюсь, что она будет несерьезной.

«Это была весьма хорошая игра с обеих сторон. Как я и сказал день назад, для прекрасного результата мы должны были продемонстрировать хорошую организацию и минимизировать количество неточностей, — поведал по окончании окончания встречи тренер «Вардара» Чедомир Яневски.

— Конечно, что «Зенит» дома был посильнее в первые 15 мин.. Мы этого и опасались, по причине того, что в Македонии мы пропустили как раз в первой половине игры.

Нам не пришлось нелегко, но необходимо было лучше реагировать.

Мы весьма рады, что у нас хороший вратарь. То, что до последнего момента могла быть ничья – всецело его заслуга. По окончании отбитого пенальти у нас появились новые силы, но мы все равно пропустили второй мяч.

Второй тайм мы совершили лучше.

Новости smi2.ru

В целом мы выполнили отечественные задачи и не испугались «Зенит». Я всем доволен: и голом, и впечатлением от отечественной команды.

Итог мог быть лучше, но сейчас мы были лучше, чем в прошедший раз».

Аргентинский хавбек Эмилиано Ригони, являющийся лучшим бомбардиром команды в Лиге Европы, но не забивший еще ни одного гола в РФПЛ, объявил, что нацелен на исправление обстановки в поединке со «Спартаком».

«Это не самый мой результативный сезон, в «Индепендьенте» я забивал 12. Но я на верном пути, — отметил Ригони.

— В понедельник класико против «Спартака». Самый холодный матч предстоит для нас. Но в то время, когда играешься, очень нет отличия, мороз либо жара.

Но одеться необходимо потеплее. Надеюсь, что открою счет своим голам в чемпионате России в понедельник».

«Во-первых, весьма рад, что вышел в первый раз за продолжительное время на поле. Я не игрался уже два месяца.

Мы действовали хорошо, комбинировали, но в конце мало расслабились и пропустили. А так – хорошая игра», — отметил в далеком прошлом не выходивший на поле защитник «Зенита» Денис Терентьев.

Неспециализированное настроение «Зенита», ожидающего наиболее значимый матч в Москве с нетерпением, выразил словенский защитник команды Миха Мевля.

«Думаю, мы создавали хватает шансов у ворот соперника, два раза забили с пенальти и получили три очка для «Зенита». Мы с самого начали желали идти на первом месте в группе и по сей день вправду лидируем.

Надеюсь, мы сохраним это лидерство до конца.

Ожидаем игру со «Спартаком», у них хороший стадион. Желаем получить три очка».

Петербуржцы, уже обеспечившие себе выход в весеннюю стадию Лиги Европы, в последнем туре группового этапа сразятся в гостях с испанским «Реал Сосьедадом». Дабы обеспечивать себе первую строке в таблице «Зениту» хватит и ничьей.

«Локомотив» (Российская Федерация) – «Копенгаген» (Дания) – 2:1

«Локомотив» на родном стадионе переиграл датский «Копенгаген» и опять поднялся в таблице в зону выхода в 1/16 финала, не смотря на то, что и не обеспечил себе еще попадания в еврокубковую весну перед последним туром.

«Мы забили, соперник забил. Игра была хорошая и достаточно напряженная.

Прекрасно, что все так закончилось, — поведал по окончании окончания матча тренер «Локомотива» Юрий Семин в эфире «Матч ТВ».

– Мы в основном отталкиваемся от себя. Но в обязательном порядке учитываем и соперника.

Сейчас нам необходимо было лишь побеждать.

Второй итог нас никак не устраивал, исходя из этого был более атакующий вариант».

«Фарфан у нас летает, как астронавт – из России в Перу, из Перу в Новую Зеландию и обратно. Он здорово готовился к матчу, показал волевые упрочнения, — добавил Семин позднее на пресс-конференции.

— В футболе побеждает тот, кто играется с душой.

И, кстати, пускай не говорят, что «Локомотив» стонет и не желает лететь в Хабаровск. «Локомотив» желает верного отношения к футболу. «Локомотив», как и все команды, желает играть на хороших полях, желает, дабы ввели видеоповторы спорных моментов. Давайте определимся, в то время, когда возможно играться, а в то время, когда нет.

УЕФА не рекомендует играться при температуре ниже 15 градусов. Необходимо придерживаться интернациональных правил».

тренер датчан Столе Сольбаккен на пресс-конференции по окончании окончания матча рассыпался в комплиментах сопернику, назвав «Локо» лучшей командой России.

«Не пологаю, что у нас что-то не получилось в сегодняшней игре. Это был хороший матч с лучшей командой в Российской Федерации сейчас, — заявил Сольбаккен.

Нам пришлось нелегко играться психологически против таковой сильной команды. Во втором тайме мы двигались лучше и стремительнее, но не смогли сравнять счет.

Но мы выступили прекрасно.

Фарфан забил нам, скорее, мало случайно, в особенности второй гол. Это умный игрок, что прекрасно просматривает игру.

Такие футболисты и решают финал матча.

«Не легко было нужно сейчас, но победа. Могу лишь поздравить всех с ней. С победой, «Локомотив». Конечно же, основное – выйти.

Хочется постоянно побеждать и, конечно же, выйти из группы с первого места, — сообщил Алексей Миранчук.

— Имеется ли чувство, что команде удастся это сделать? Непременно, само собой разумеется.

Владение мячом проиграли, но победили матч. Самое основное итог в футболе, и мы достигли его.

В то время, когда уже вели в счете, команда соперника наседала, где-то в том месте шли навесы. Они всеми силами пробовали забить гол.

Мы мало отошли, пробовали ловить их на атаках. Прекрасно, что вытерпели и победили матч. Что касается того, ожидал ли от Фарфана таковой результативности, то само собой разумеется. Джеф хоть с самолета сходу на игру.

Думаю, его класс постоянно скажется, исходя из этого я кроме того не удивлен».

Сам храбрец встречи светился счастьем, рассуждал о том, из-за чего остался свежим, не обращая внимания на продолжительную дорогу, и отправился мыслями в Хабаровск.

«Это была весьма сложная игра. Девяносто мин. отечественная команда делала громадную работу, и это стало ключом к успеху, — поведал Фарфан.

— Мы отдаем себе отчет, что в понедельник предстоит совершить тяжелый матч в Хабаровске, а данный мы уже забыли. Будем подготавливаться к следующей встрече, которая обещает быть не меньше сложной.

– Вы, возможно, понимаете, что я довольно много времени провел в самолете – более пятидесяти часов за последнюю семь дней. Я игрался за собственную сборную, исходя из этого нормально, что возвратился оттуда мало утомившимся.

Мое желание оказать помощь сборной и «Локомотиву» поспособствовало преодолению физической усталости».

Рассудителен был защитник «железнодорожников» Виталий Денисов, чьи слова приводит сайт клуба.

– Местами пришлось нелегко, но мы совладали. Прекрасно сыграли в обороне, страховали друг друга.

– Все говорят, что «Локомотив» по составу превосходит «Копенгаген», «Шериф» и «Злин», но команда пока не вышла из группы.

– Время от времени не редкость, что у соперника выше самоотдача, время от времени он просто лучше применяет моменты. Из этого и итог.

– Все российские клубы уже обеспечили себе евровесну.

– Значит, будем их догонять. Другого выхода у нас нет.

В последнем туре «Локомотив» на выезде играется с чешским «Фаставом», а «Копенгаген» дома примет «Шериф». Победа обеспечит «железнодорожникам» участие в следующем раунде, а вот при одновременного триумфа и ничьей датчан над молдаванами обстановка в группе может очень сильно запутаться.

Сходу у трех команд будет по 9 баллов, и будущее путевок в плей-офф будет решаться по их личным встречам. Если не сообщать подробности , скажем, что «Локо» при ничьей с «Фаставом» устроит каждая победа «Копенгагена» с отличием более 1 мяча, и с результатом 1:0 либо 2:1.

Команда Семина окажется нехорошей в данной тройке лишь , если датчане на заказ обыграют «Шериф» 3:2 (при таком счете «Локо» не пройдет дальше, в случае если его ничья с чехами будет нулевой), 4:3 и без того потом.

Наряду с этим кроме того поражение в Чехии не лишит москвичей шансов на плей-офф — необходимо только, дабы датская команда также утратила очки.

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

Футбол. Лига Европы 2018 – 2019. 2 раунд квалификации результаты. Расписание.


Похожие статьи, подобранные для Вас: