«Зенит» победил «реал сосьедад», кокорин сделал дубль

«Зенит» победил «реал сосьедад», кокорин сделал дубль

«Зенит» на своем поле обыграл «Реал Сосьедад» в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы — встреча, проходившая на арене «Петербург» при 50 тыс. зрителей завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Уже в середине первого тайма светло синий-бело-голубые вели с преимуществом в два мяча — отличились Эмилиано Ригони и Александр Кокорин, забивший по окончании вратаря ошибок соперников и жутких защитников.

Наряду с этим завершилась стартовая добрая половина для россиян минорно: Диего Льоренте сократил отличие до минимума, появлявшись лучшим в штрафной питерцев по окончании подачи углового.

В начале второго тайма гостям удалось основательно прижать подопечных Роберто Манчини к воротам Андрея Лунева, но отыграться у них так и не вышло, в то время как

«Зенит» дождался собственного шанса и его применял — дубль оформил Кокорин.

По окончании игры бомбардир выразил радость от успешного выступления команды в этом сезоне, и подшутил над «Спартаком».

«Весьма довольны. Все идет прекрасно и в Лиге Европы, и в чемпионате России. Радостны, что победа идет за победой. Ничего особого в настрое на сегодняшний матч не было — разбирали соперника вчера вечером.

Как неизменно. Ничего сверхъестественного.

Ожидал ли от вратаря таковой неточности? В то время, когда произошла обстановка, то ожидал.

Сложно сообщить, из-за чего он так сыграл, но прекрасно, что так. Благодарю ему.

Какие конкретно мысли перед встречей с «Анжи», выдавшим крутой поединок против «Спартака»?

Ну, против «Спартака» на данный момент все выдают крутые матчи.

Мысли? Завершить данный отрезок перед паузой.

Не знаю, как окажется, но необходимо победить в обязательном порядке. Кроме этого с нетерпением ожидаю возвращения в сборную.

Продолжительно меня в том месте не было, соскучился весьма», — сообщил нападающий.

Новости smi2.ru

тренер питерцев Манчини по окончании финального свистка согласился, что в целом доволен итогом игры с представителем Примеры.

«Мы сыграли не идеально, но отлично, тем более против таковой стремительной и мастеровитой команды. В целом — я доволен.

Кокорин сыграл легко превосходно, игра Артема Дзюбы медлено улучшается. Основное, что все сыграли прекрасно сейчас.

Считаю, соперник голы нам не дарил, поскольку голы случаются тогда, в то время, когда кто-то допускает неточности, если бы все игрались идеально, все матчи завершались бы со счетом 0:0.

Ригони забил весьма хорошим ударом издали, а Кокорин сделал рывок к мячу перед первым забитым мячом. Что касается Дзюбы, то он, Александр Дмитрий и Ерохин Полоз не вышли в стартовом составе, по причине того, что игрались практически четыре дня назад — у нас плотный график.

Тем более Дзюба в матче с «Краснодаром» (2:0) взял маленькое повреждение колена и впредь до 12 часов сегодняшнего дня мы не знали, можем ли на него рассчитывать», — передает слова итальянца ТАСС.

Со своей стороны визави Манчини Эусебио Сакристан на послематчевой пресс-конференции высказал предположение, что «Зенит» в этом розыгрыше Лиги Европы может зайти достаточно на большом растоянии.

«Сложный матч, мы пропустили весьма скоро два гола, позже получили некое самообладание, забили, но позже опять пропустили. Это не лучшая отечественная встреча, мы допустили большое количество неточностей, в особенности для поединка для того чтобы уровня.

Попытаемся их исправлять.

Мы обладали мячом 75 процентов времени, но это не оправдывает пропущенные голы, у нас слаженная команда, но у «Зенита» игроки с обширным опытом. Открытую манеру игры, которую мы выбрали, мы проповедуем уже два года.

Легко «Зенит» игрался весьма слаженно, тем более их команда владеет красивыми игроками. Это был не лучший сутки для отечественной команды.

Если судить по игре «Зенита», они смогут на большом растоянии состояться в турнире. У них высокий уровень качества игры», — сообщил наставник.

А вот защитник питерцев Миха Мевля в беседе с журналистами выразил вывод, что в концовке первого тайма соперникам удалось сократить отличие из-за утраты концентрации хозяевами.

«Пологаю, что сейчас мы сыграли совершенно верно так, как задумывали — начали весьма здорово, действительно, в конце первого тайма пропустили гол по причине того, что мало утратили концентрацию. Но, к счастью, во втором тайме забили опять и победили.

Я пологаю, что любая игра крайне важна. Само собой разумеется, «Реал Сосьедад» — одна из самых сильных команд в отечественной группе, исходя из этого с данной победой мы без шуток улучшили собственный положение.

Посильнее ли русских команд «Реал Сосьедад»? Сравнивать не легко, по причине того, что в Российской Федерации и в Испании играются в различный футбол», — приводит слова оборонца пресс-служба «Зенита».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Зенит» — «Реал Сосьедад».

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

Зенит — Реал Сосьедад. 2:0 Гол Кокорин


Похожие статьи, подобранные для Вас: