Зенит проиграл петербургскому динамо в матче 1/16 финала кубка россии

Зенит проиграл петербургскому динамо в матче 1/16 финала кубка россии

«Крылья Советов» — «Локомотив» — 3:2

Обладатель Кубка России столичный «Локомотив» сложил собственные полномочия, проиграв в матче 1/16 финала клубу ФНЛ «Крыльям Советов» со счетом 2:3. «Железнодорожники два раза отыгрывались, но пропустили решающий гол в дополнительное время.

тренер самарской команды Андрей Тихонов поздравил собственных подопечных на послематчевой пресс-конференции, но подчернул, что неприятный осадок от потерянной победы в главное время остался.

«Я поздравил ребят. Для многих это громадная победа, тем более у «Локомотива», возможно сообщить, был главной состав.

Глядя на кое-какие кубковые матчи, думаешь: из-за чего нам достался «Локомотив»? Единственное, о чем жалею, — это что мы не дотерпели одну 60 секунд.

Лишние 30 мин. стали причиной неприятным последствиям. Вы видели, что у Таранова спазм задней поверхности, у Ткачука сводило ноги, как и у Башкирова. Чуть-чуть не дотерпели, и вследствие этого совершили еще 30 мин., что меня расстраивает.

Но, думаю, мы старались, игроки не жалели себя, игрались вперед, по возможности. И, возможно, заслужили победу своим огромным жаждой», — заявил Тихонов.

Эксперт кроме этого поделился замыслами на следующий матч Кубка, в котором «Крыльев» ожидает их основной соперник в борьбе за победу в ФНЛ красноярский «Енисей», разгромивший «Ахмат».

«Как будем подготовиться к «Енисею»? на данный момент команда едет на базу, будут восстановительные мероприятия.

на следующий день будет баня, массажи, все другое.

По окончании таких игр, думаю, минимум два дня тренировать футболистов запрещено. Ну а что делать? Будем играться.

Будут видеться два фаворита, и я наблюдал «Енисей», которому, возможно, было сейчас несложнее.

Тем более они играются дома. Но это футбол, работа такая.

Необходимо терпеть», — отметил тренер.

Одновременно с этим Тихонов выразил недовольство работой судейской бригады, но сделал это весьма дипломатично.

«Было видно, что «Локомотив» играется жестко. И мою реакцию, думаю, вы также видели. В то время, когда один человек четыре раза срывает отечественные атаки, то, возможно, он заслуживает желтой карточки.

Но этого не происходило, и из этого такая реакция с отечественной стороны. В то время, когда команда проигрывает, она желает отыграться, и исходя из этого игроки идут в стыки, в отбор, где-то в твёрдый отбор.

Это современный футбол, и от этого не уйти. Зависит от того, какая будет реакция людей в желтом.

Раз они ничего не давали, то думали, что так необходимо.

Они достаточно квалифицированные судьи, и у меня к ним нет претензий», — подытожил эксперт.

Новости smi2.ru

Его визави Юрий Семин со своей стороны не стеснялся в выражениях по поводу судей.

«Уровень накала был большой. Уже много раз говорим о работе арбитров, и, возможно, сейчас судья не всегда принимал верные ответы.

В частности, на 90-й минуте Рыбуся борцовским захватом свалили в штрафной. Ну какие конкретно еще смогут быть 11-метровые? Какие конкретно?»

— эмоционально задал вопрос наставник.

Одновременно с этим тренер «Локомотива» признал, что обстоятельством поражения стали бессчётные неточности его подопечных.

«Матч для болельщиков был весьма занимательный.

Мы наделали большое количество неточностей, сами их исправляли. Казалось, должны из данной непростой ситуации выбраться, но не удалось.

К игрокам предъявить какие-то претензии, думаю, мы не имеем права.

Единственное, ошибаться так запрещено. А по самоотдаче и работе это была занимательная игра», — заключил Семин.

«Динамо» (Петербург) — «Зенит» — 3:2

Фаворит чемпионата России петербургский «Зенит» проиграл своим землякам из «Динамо» в похожем по сценарию матче. Подопечные Манчини спаслись от поражения, забив два мяча во втором тайме, но в дополнительное время пропустили гол со пенальти.

Действительно, в защиту «Зенита» выступает тот факт, что команда с десятой 60 секунд игралась в меньшинстве по окончании удаления защитника Михи Мевли.

Наставник светло синий-бело-голубых Манчини кроме этого остался обижен действиями арбитра матча.

«Поздравляю петербургское «Динамо» с данной победой.

Я отношусь без шуток полностью ко всем матчам. Я не могу играться одним составом в четверг, воскресенье и позже в следующий четверг. Те, кого я выпустил в старте, должны были выкладываться по-максимуму.

Сначала, с момента удаления Мевли игра складывалась не в отечественную сторону, но парни боролись и я благодарен им за это. Мне весьма жаль. Мы весьма желали дойти до финала.

Выделю, что парни игрались отлично, я им благодарен и они молодцы.

Матч был омрачен бессчётными судейскими неточностями, но парни — молодцы, что так игрались и боролись»,

— заявил итальянец. тренер «Динамо» Андрей Точилин оппонировал собственному коллеге по поводу судейской работы.

«Я не знаю, про какие конкретно судейские неточности сказал тренер «Зенита» Манчини.

В случае если брать удаление, то это чистая красная карточка — выход один на один. Пенальти — я повтор не видел, но человек выходит на ударную позицию, и его сбивают.

Не легко сообщить, о каких они говорят неточностях. У нас также имеется определенные внутренние претензии к судейству, потому, что кое-какие схожие ответы арбитр почему-то трактовал в одну сторону», — сообщил эксперт.

Точилин кроме этого подчернул, что перед матчем не верил в победу и сохранял надежду продемонстрировать хорошую игру.

«Думали о том, дабы продемонстрировать хорошую игру и что дадим хорошую бой. Но в то, что будет победа, не совсем верил. Исходя из этого кроме того не знаю, что сказать. Психология где-то нас во втором тайме подвела.

В какой-то момент хоть и говорили, что нужно сыграть крайне осторожно и «Зенит» будет прилагать максимальное колличество усилий, дабы отыграться, но мало дрогнули. Но парни — молодцы, все-таки совладали», — заключил наставник.

В матче 1/8 финала Кубка России «Динамо» сыграет с еще одним клубом РФПЛ — командой «СКА-Хабаровск».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

Зенит 3-1 Динамо (Москва). Кубок России-1998/99. Финал


Похожие статьи, подобранные для Вас: