Зенит стал обладателем кубка россии

Зенит стал обладателем кубка россии

Первым перед журналистами выступил тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, что поведал, что нападающий Аарон Оланаре, возможно, взял весьма важную травму впредь до разрыва связок колена.

«"Наверное," у Оланаре важная травма. Но пока не можем заявить, что конкретно, — заявил тренер на канале «Отечественный футбол». —

Возможно, кроме того не второй мяч, а третий был главным. Затем стало фактически нереально спасти игру. Так сложилось. Я считаю, что в целом и первый тайм, и начало второго тайма проходили в равной игре.

Кто чаще ошибается, тот проигрывает. К сожалению, сейчас это были мы».

Четыре залпа «Зенита» по Кубку России

Питерский «Зенит» в финале Кубка России по футболу разгромил столичный ЦСКА — 4:1 и в третий раз стал обладателем почетного трофея…

Многие по окончании игры были поражены немыслимыми кульбитами Оланаре по окончании забитого им мяча. Больное колено не помешало нападающему совершить пара впечатляющих сальто. Быть может, данный момент кроме этого добил футболиста.

Но, уважение вызывает то, что он не покинул поле, взяв повреждение, к тому же и сумел отличиться.

А сальто Аарона отметил кроме того Артем Дзюба, оставшийся на скамье запасных и вышедший на поле только ближе к концу матча.

«Игра была сверхтяжелой. Ясно, что итог довольно много значит. Прекрасно, что оказалось во втором тайме сходу забить. Позже уже пенальти, удаление, преимущество было огромное — довели матч до счета 4:1.

Сейчас мы были чуть-чуть лучше. Ну и само собой разумеется, по окончании утраты Оланаре ЦСКА уже совсем сложно было перестроиться.

Мне думается, Оланаре сам себя «замочил» этим сальто. Для того чтобы я, само собой разумеется, в далеком прошлом не видел, — приводит слова футболиста «Чемпионат.com». —

Я не был включен в стартовый состав? Это футбол, это жизнь. Я радостен, что мы победили.

Это основное. Не будем вдаваться в подробности — с самого начала начал, не с первых Заветный трофей. Для этого я ко мне пришел.

Благодарю партнерам».

Раздельно Дзюба порадовался и за отметившегося голом Артура Юсупова.

«Сейчас я видел все», — увидел по этому поводу нападающий.

Кстати, Дзюба победил Кубок России во второй раз. В первый раз почетный трофей Артем забрал два года назад вместе с «Ростовом».

От одного из основных балагуров русского футбола перейдем к наставнику «Зенита» Андре Виллаш-Боашу, что, возможно, совершил заключительный матч в Кубке России, поскольку по окончании окончания сезона португалец с громадной долей возможности покинет Петербург.

Примечательно, что в случае если Виллаш-Боаш вправду уедет из России, то так и останется не побежденным Леонидом Слуцким.

«Пологаю, что это была весьма хорошая игра для зрителей. В первом тайме обе команды столкнулись с трудностями, никто не желал ошибаться и действовал бережно.

Второй тайм ЦСКА начал хорошо, но мы решили поменять совокупность и взяли пространство, контроль над мячом и сумели забить. Желаю поздравить игроков, правление клуба с данной победой и надеюсь, что мы сумеем завоевать чемпионский титул.

Надеюсь, празднование никак не повлияет на подготовку к матчу с «Анжи». на следующий день у команды будет выходной, но после этого мы соберемся и будем работать, — приводит слова тренера сайт «Зенита». —

«Головин может вытеснить Широкова из сборной»

Экс-игрок «Зенита» и сборной команды Российской Федерации Александр Панов поведал «Газете.Ru», кто будет фаворитом в финале Кубка России, из-за чего Виллаш-Боаш заменил…

Слуцкий ни разу меня не обыграл? Имеете возможность отыскать в памяти заключительный матч в Химках, где мы чуть не проиграли. Никто из тренеров не наблюдает на эту статистику.

Игроки выходят и определяют отличие. Ясно, что где-то мне повезло и где-то имело возможность сложиться чуть в противном случае.

Все решают игроки, каковые выходят на поле и определяют отличие. Это был не матч Слуцкого и Виллаш-Боаша, а «Зенита» и ЦСКА».

Кроме этого эксперт подчернул, что, согласно его точке зрения, оба назначенных в ворота ЦСКА пенальти были полностью верными.

Но для большинства футболистов «Зенита» основной цитатой из речи наставника стала фраза про выходной. Команда точно попытается как направляться отметить завоевание трофея, не смотря на то, что уже через пять дней светло синий-бело-голубых ожидает игра с «Анжи» в РФПЛ.

«Огромное благодарю отечественным болельщикам. Эта победа для них.

Для меня это первый трофей, я весьма рад и радостен. на данный момент будем праздновать и отмечать.

Не смотря на то, что не так долго осталось ждать новая игра, чемпионат также крайне важен. Попытаемся все сделать в пределах разумного, — дал обещание вратарь «Зенита» Михаил Кержаков. —

Выяснил, что сыграю в финале за десять дней до матча. Подготовился к ЦСКА, просматривал их.

Подготавливался а также к серии пенальти, кроме того имеется особые записочки, но они не понадобились».

«Я очень сильно нервничал, пока был на скамье запасных. На поле я так очень сильно не переживаю. на данный момент я весьма радостен.

Неизменно рад оказать помощь команде какое количество могу. Сейчас мы все молодцы.

Сейчас осталось поднять трофей над головой еще и в чемпионате России», — радовался игрок Жозе Маурисио.

«Настроение хорошее. А какое еще возможно? Победили трофей. Подготавливаемся дальше. Я рад, что оказалось забить в таком матче.

Осознаю, что от меня все этого ожидают. Пенальти? Я желал бить, а меня задели по ноге.

Кроме того не видел, кто это был», — поведал Александр Кокорин, победивший первый трофей в собственной карьере.

Прекрасным жестом со стороны «Зенита» стало присутствие на скамье запасных игрока Мигеля Данни, взявшего тяжелую травму и подготавливающегося к операции. Сам португалец растолковал, что желал быть с партнерами.

«Как партнер по команде, как капитан я обязан был быть с юношами, исходя из этого меня и включили в заявку на матч. Совместно мы одна семья.

Поздравляю всех зенитовцев с трофеем», — отметил футболист.

«Желаем завоевать три основных трофея в один год»

Петербургский «Зенит» и столичный ЦСКА победили собственные полуфиналы в Кубке России по футболу. По окончании победы над «Амкаром»…

Ну а Халк, два раза реализовавший пенальти, отметил всех питерских болельщиков, приехавших в Казань.

«Кто был лучшим? Все игроки были лучшими! Любой.

Вот прям любой футболист, любой тренер, любой болельщик. Дружно мы победили данный трофей!

Благодарю юношам!» — поведал бразилец.

Что касается игроков ЦСКА, то по окончании больного поражения они не горели жаждой общаться с прессой. Исключением стал финский игрок Роман Еременко.

«Первый тайм совершили хорошо, в начале второго пара раз к воротам доходили. Второй мяч оказался неожиданным — все-таки у них до него не было моментов. Но время оставалось, верили. Красная карточка все решила.

Претензии к судьям? Вряд ли, в том месте выход один на один был, — отыскал в себе силы признать игрок. —

Отсутствие Вернблума? Понтуса, само собой разумеется, неизменно не достаточно. Серьёзная фигура.

Поражение болезненное, но ничего. на данный момент перед нами громадная задача стоит.

Денек погрустим — и все».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».


Похожие статьи, подобранные для Вас: