Зенит сыграет с рубином в чемпионате россии по футболу

Зенит сыграет с рубином в чемпионате россии по футболу

Питерский «Зенит» приходит в себя по окончании умопомрачительного выезда в Израиль. В четверг команда Мирчи Луческу совершила встречу Лиги Европы с «Маккаби» из Тель-Авива, о которой сами игроки еще долго будут вспоминать и позже говорить о ней внукам.

Питерцы отыгрались с 0:3 и одержали в итоге победу.

«Южная коррида» длиною в шесть мин.

«Краснодар» дома обыграл «Ростов» со счетом 2:1 в рамках седьмого тура чемпионата России по футболу. «Газета.Ru»…

Сейчас светло синий-бело-голубых должны как храбрецов встретить на родном «Петровском». В понедельник команда возвращается в российские реалии и принимает на своем поле «Рубин».

Последняя игра седьмого тура будет довольно много означать для «Зенита», которому сейчас нужно будет бороться на два фронта. Питерцы все еще идут без поражений наровне со «Спартаком» и ЦСКА.

Логично, что при таких условиях команда обязана пребывать в верхах турнирной таблицы.

Столичные команды именно занимают первые две строки, а вот медному призеру прошлогоднего чемпионата все еще не удается возвратиться на прежние позиции. Мешает «Амкар», что, кстати, уже стал жертвой «Зенита» в этом сезоне.

Лишь при победе над «Рубином» питерцы войдут в тройку фаворитов.

У казанцев с турнирным положением все намного хуже. Они успели собрать по результатам шести туров ровно вдвое меньше очков — 6 против 12 у «Зенита». Двукратные чемпионы страны то оказываются в зоне переходных матчей, то поднимаются на жёсткую почву.

Победа в прошлом туре над «Уралом» обеспечила 12-ю строке еще как минимум на 7 дней, но у подопечных Хави Грасии всего одно очко преимущества над «Арсеналом» и своим недавним соперником.

Сергею Рыжикову — 36

Поздравляем отечественного любимого голкипера с днём рождения!#ТыСтоишьСтеной pic.twitter.com/vgEo9M3hiM

— «Рубин» Казань (@fcrk) 19 сентября 2016 г.

«Томь» прервала серию поражений

«Томь» на своем поле принимала тульский «Арсенал» в рамках седьмого тура чемпионата России по футболу. Хозяевам поля удалось одержать победу в матче…

Игра с екатеринбуржцами обязана придать уверенности «Рубину». Наконец-то казанские легионеры начали давать итог — испанец Рубен Рочина дал две результативные передачи, одну из которых замкнул бельгиец Максим Лестьенн.

Второй воспользовался Денис Ткачук, что в понедельник возвратится в Петербург, где отыграл один сезон.

У «Зенита» процесс адаптации чужестранцев прошел намного стремительнее. Просто бешеную результативность показывает Виктор Жулиано.

Ему достаточно 70 минут на одно результативное воздействие, гол либо передачу. Наряду с этим перед матчем Грасия очень выделял не бразильца, а собственного фактически тезку, играющего в обороне.

«В составе «Зенита» мне бы хотелось выделить Хави Гарсию, что играется в центре поля, кроме этого Витселя, Жулиано, Маурисио, их рослого нападающего Артема Дзюбу, что весьма здорово действует в верховых единоборствах. «Зенит» — в целом высокоорганизованная команда. Что касается утраты Халка в межсезонье, то у него были потрясающие личные качества, но вместе с этим команда мало теряла в коллективной игре.

Я бы в действительности отметил еще утрату Гарая, что ушел в «Валенсию», — сообщил Грасия сайту клуба.

«Мы знаем, что «Зенит» — непростая команда, это одна из лучших команд чемпионата России, которая забила больше всех. Эти качества «Зенит» продемонстрировал и в игре Лиги Европы против «без сомнений».

Мы знаем, что «Зенит» — весьма хорошая команда, будет непростая игра, но никто не отнимает у нас надежды одержать вторую победу подряд», — добавил эксперт.

Армейцы общипали самарские «Крылышки»

Самарские «Крылья Советов» дома проиграли столичному ЦСКА со счетом 1:2 в матче седьмого тура чемпионата России по футболу…

В прошедшем сезоне все встречи с «Зенитом» закончились для «Рубина» плачевно. Казанцы потерпели два поражения, любой раз с отличием в два мяча.

Последнюю победу клуб из Татарстана одерживал более трех лет назад.

на данный момент «Рубин» также не числится фаворитом. Вся надежда казанцев возможно лишь на то, что в «Зените» до сих пор отмечают исторический матч с «Маккаби».

Но с того времени прошло-то уже четыре дня, и Луческу не начнёт позволять своим подопечным расслабляться незадолго до битвы за третью строке. В распоряжении румынского эксперта сейчас может показаться Артем Дзюба, не летавший в Израиль.

Нападающему необходимо опять обосновывать, что основной бомбардир в команде именно он, так что самоотдачи у него должно быть большое количество.

Прогноз «Газеты.Ru»: победа «Зенита» со счетом 2:0.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».


Похожие статьи, подобранные для Вас: