Жозе моуринью проделывает в мю старые трюки на новый лад

Жозе моуринью проделывает в мю старые трюки на новый лад

«Случайное» фото

Пожалуй, первый настоящий инфоповод, связанный со своим именем, Жозе Моуринью дал в «Манчестер Юнайтед» лишь на данный момент, перед китайским турне команды. И наряду с этим сам португальский эксперт был наподобие как ни при чем.

Снимок Жозе Моуринью в его рабочем офисе выложила в собственном твиттере его супруга. Внимание же фотография привлекла к себе доской с расстановкой «Манчестер Юнайтед».

Ready to Beijing. pic.twitter.com/agucCzvtGY

— Matilde Mourinho (@MourinhoMatilde) 19 июля 2016 г.

Правильнее, привлекла к себе внимание одна фамилия с данной доски. В качестве главного центрального игрока у Особого был нанесен маркером Поль Погба, что еще остается сейчас футболистом туринского «Ювентуса».

Этим летом за центральным хавбеком и одним из фаворитов сборной Франции вправду гоняются Манчестер «и» мадридский «Реал Юнайтед», а в качестве цены за футболиста именуется сумма в €120 млн, что машинально сделает его наиболее ценным футболистом мира.

По большому счету, фамилии Погба, как бы по задумке, на фото быть не должно было. Доска является предметом композиции, причем в этом случае легко в качестве фона, а надписи на ней не читаются при беглом взоре и без повышения.

Испанский ремейк

Но нужно знать Моуринью, и тогда совсем не думается, что все это дело случая. В работе португальского эксперта не бывает мелочей, он постоянно относится без шуток к подробностям, кроме того важнее вторых.

К тому же он весьма обожает подобные штучки. Похожую вещь Особый проделывал в начале собственной работы в мадридском «Реале», в то время, когда у него помой-му случайно выпал из рук на протяжении матча листок, на котором были какие-то цифры.

Листок подобрали и изучили, и оказалось, что Жозе набросал на нем замысел на сезон, по которому команда должна была дойти как минимум до полуфинала Лиги чемпионов, а из Кубка Испании наряду с этим вылетала в 1/8 финала.

Внимание общественности и прессы сразу же обратилось к этому инфоповоду, а эксперт грамотно отвел пламя СМИ от неизменно находящихся в Мадриде в центре внимания футболистов команды.

Китайские миллионы для триумфатора Евро

Новоиспеченный чемпион Европы — тренер сборной Португалии может переехать трудиться в Китай, а назначение Станислава Черчесова в сборную…

К слову, единственным побеждённым в том сезоне трофеем «Реала» был как раз Кубок Испании.

Для чего Погба?

В случае если отбросить маловероятную версию случайного попадания фамилии Погба на фото, то сходу делается весьма интересно порассуждать, для чего же Моуринью это сделал.

Первой и самой возможной версией есть желание склонить футболиста к переходу в собственную команду. Погба указан в схеме Моуринью не просто центральным игроком, а главным центральным игроком, подменой которому будет Маруан Феллайни.

Такая отметка лучше всяких слов говорит о роли, которую Моуринью готов отвести французу в собственных построениях.

И наряду с этим никто не сможет обвинить португальца в нарушении правил и неэтичном поведении работы на трансферном рынке.

Тюремный футбол Месси

Футболист «Барселоны» Лионель Месси приговорен к 21 месяцу колонии по делу об уклонении от уплаты налогов. К такому же сроку приговорен его…

Использовать санкции к эксперту за фото в твиттере жены, куда «случайно» попала где-то сбоку доска с написанными небольшим почерком фамилиями, среди которых затесался Погба?! Вы без шуток?

А Погба тем временем попросил 20 июля управление «Ювентуса» отпустить его в «Манчестер Юнайтед». Казалось бы, при чем тут твиттер?

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

ЖОЗЕ МОУРИНЬО сыграл в ВОРОТАХ. Манчестер Юнайтед отыскал замену Де Хеа!


Похожие статьи, подобранные для Вас: