Жучок паркера

Marvel и Сони поделились превью нового трейлера «Человека-паука: Возвращение к себе». Кроме этого Майкл Китон и режиссер ленты Джон Уоттс побеседовали с USA Today, обсудив темперамент главного злодея – Эдриана Тумса либо Стервятника.

По сюжету, Эдриан Тумс заправляет нью-йоркской компанией, подчищающей улицы города по окончании супергеройских баталий, оставляющих по окончании себя невообразимый беспорядок. Но скоро Эдриан приходит в неистовство, в то время, когда его компании начинает наступать на пятки национальная организация, основанная Тони Старком.

Тогда Тумс со собственными подельниками – Шокером (Боким Вудбайн) и Тинкерером (Майкл Чернас) – решают собрать оружие из подручных средств (другими словами кинутых внеземных артефактов и похищенных передовых разработок), дабы после этого перепродать его вторым преступникам.

«Кое-какие люди принимают себя в качестве жертв. Думаю, это справедливо и по отношению к Тумсу», – говорит Китон о собственном персонаже. «У него имеется веская обстоятельство заниматься этим – ему ни при каких обстоятельствах не выпадал шанс показать себя, исходя из этого он задается такими вопросами, как “Чем я хуже?

В то время, когда же наступит мой черед?”».

«Мы знакомы с историями о миллиардере-изобретателе и норвежском всевышнем. В фильмах Марвел мы видим самую вершину этого мира.

Но нам еще ни при каких обстоятельствах не предлагали историю о несложном обыкновенном юноше», – сказал Уоттс. «Мне весьма интересно посмотреть в мир аналогичных блокбастеров и забрать какого-нибудь второстепенного персонажа, выяснив, что он думает о ситуации. К примеру, в том месте творятся немыслимые вещи, разрушаются целые города, но все относятся к происходящему как к чему-то повседневному, дескать, “А, ну и пофиг”.

В случае если такие вещи вправду случаются, то это потрясающе и меняет всё».

Поработав с Мстителями в фильме «Первый мститель: Противостояние», Питер Паркер (Том Холлэнд) возвращается к простой судьбе в Квинсе с любимой тетушкой Мэй (Мариса Томей), наряду с этим оставаясь под присмотром собственного нового наставника – Тони Старка. Питер пробует привыкнуть к обыденной рутине, но ему мешает желание стать кем-то громадным, чем легко дружелюбным соседом Человеком-Пауком, и неожиданно появившийся суперзлодей Стервятник, угрожающий стереть с лица земли все самое полезное в жизни Паркера.

В актерский состав кроме этого входят Роберт Дауни мл. Джон Фавро, Зендая Коулман, Кеннет Чой, Лора Харрьер, Ангур Райс, Джейкоб Баталон, Логан Маршалл-Грин, Дональд Гловер, Мартин Старр и другие.

Сценарий фильма написали Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн («Каникулы»).

На широких экранах «Человек-паук: Возвращение к себе» окажется 6 июля, релиз полной версии второго трейлера состоится на следующий день.

Жучок паркера

Mini A15 GPS-Трекер, Диктофон, Микро жучок


Похожие статьи, подобранные для Вас: