Журналист четин проиграл бой с орловым, ударившим корреспондента нтв

Журналист четин проиграл бой с орловым, ударившим корреспондента нтв

Фанат ЦСКА Александр Орлов, прославившийся на всю территорию страны ударом по лицу обозревателя канала НТВ Никиты Развозжаева в прямом эфире, победил в боксерском поединке пермского журналиста Романа Четина.

Бой был организован по предложению Четина — представитель СМИ привёл к хулигану в ринг по окончании того, как определил о возмутительной истории с избиением его коллеги.

«Я тружусь на ТВ уже 10 лет. За это время слышал очень многое и в адрес СМИ, и в собственный лично.

Мне имеется что сообщить в ответ. Предлагаю спарринг.

Я от лица всей журналистики против этого бородача», — написал Четин на собственной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Ответ Орлова ожидать себя не вынудил.

«Не имею привычек отказываться от аналогичных предложений! Вызов принят, милостивый правитель!

До встречи, плейбой, встретимся на лобном!!!» — припугнул собственному оппоненту фанат.

Наряду с этим дата проведения поединка пара раз переносилась — по просьбе Четина и якобы по обстоятельству нарушения забиякой противоалкогольной кодировки.

И все же матчу суждено было случиться: встреча прошла в столичном «Москва-сити», а цена самого недорогого билета на нее, по слухам СМИ, составляла 5 тыс. рублей.

В канун боя его участники кроме этого условились о длительности — поединок должен был вместить в себя четыре раунда по 120 секунд либо же завершиться преждевременно нокаутом одного из бойцов.

Стартовый раунд всецело остался за фанатом —

с первых же секунд хулиган ринулся в наступление, заставив оппонента отчаянно отбиваться, прижавшись к верёвкам.

Матч, возможно, был бы остановлен еще до окончания двухминутки, но дожать Четина Орлов не сумел, очень сильно выдохшись.

Новости smi2.ru

Поражала и помощь забияки — зрители вовсю выкрикивали: «Колобок, Колобок!!!», подгоняя обладателя прозвища к победе.

Маленький паузу очевидно отправился на пользу журналисту, и уже второй раунд остался за ним — начала сказываться различная физическая подготовленность соперников.

И все же всецело переломить движение боя Четин не сумел.

В третьей двухминутке под выкрики фанатов: «Убивай, убивай» Орлову, существенно превосходящему в весе представителя СМИ, удались пара замечательных попаданий,

практически не покинувшие Роману шансов на победу по очкам.

самые эмоциональным и зрелищным оказалась концовка матча — совсем устав, оба соперники пошли в безрассудный обмен ударами, многие из которых хоть и достигли цели, но в нокаут никого из боксеров-любителей вогнать не смогли.

Когда раздался финальный гонг, оппоненты достаточно тепло обнялись между собой, обменявшись парочкой слов, по окончании чего победителем ответом судей был заявлен Колобок.

По окончании встречи Четин объявил, что остался доволен длительностью боя, не разрешив Орлову «убрать себя с одного удара», как кое-какие отмечали ранее. Со своей стороны фанат согласился, что незадолго до поединка он употреблял алкоголь и на протяжении матча считал, что у него остановится сердце.

Одновременно с этим промоутер боя Артур Якобсон по окончании его завершения подчернул, что не совсем согласен с ответом рефери дать победу Орлову.

«В то время, когда судьи заявили победителя, у меня был вопрос. Победа была и в том месте и в том месте, но я считаю, это лучше, чем ничья, что победил кто-то»,

— передает слова Якобсона РИА «Новости».

Отметим, что история с избиением журналиста в прямом эфире случилась 2 августа 2017 года — в Сутки ВДВ. Орлов, бывши в состоянии опьянения , ворвался в прямой репортаж обозревателя НТВ о ходе празднования дня десантников, а по окончании просьбы Развозжаева замолчать, мощно ударил того кулаком по лицу, добавив: «Ты будешь со мной так говорить, по «щам» (по лицу — «Газета.Ru») возьмёшь».

Потом в отношении хулигана было заведено уголовное дело, и спустя некое время подсудимого приговорили к полугоду исправительных работ. Сам же Орлов, появлявшийся участником фанатской группировки ЦСКА «Ярославка», всецело раскаялся в содеянном.

Кроме этого поступила информация, что ударивший обозревателя не относится ни к перемещению «Сорок Сороков», ни к ВДВ, о чем деятельно писалось в соцсетях сразу же по окончании инцидента.

С другими новостями и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

Журналист Четин проиграл бой с Орловым, ударившим обозревателя НТВ


Похожие статьи, подобранные для Вас: