Зюганов разгневал американских политиков

Зюганов разгневал американских политиков

Правительство США возмущено реакцией главы КПРФ Геннадия Зюганова на убийство американского посла Кристофера Стивенса в Ливии. Депутат написал о данном событии в собственном Twitter. Он написал, что посла расстреляли, словно бы последнюю собаку.

Кроме этого Зюганов объявил, что Кристофер взял то, что посеял.

Высказывание Зюганова наделало много шума в государственном департаменте и администрации США. В том месте уже объявили, что фавориту КПРФ в ближайшее время необходимо ожидать предельно твёрдой реакции.

Причём, это случится независимо от того, кто возглавит Белый дом по окончании ноябрьских выборов.

В приемной Геннадия Зюганова журналистам объявили, что за Twitter депутата отвечает Денис Парфенов, сотрудник пресс-службы. Он все стрелки перевел на самого Зюганова. Денис вправду несёт ответственность за ведение Twitter-аккаунта, но лишь по технической части.

Все посты Зюганов надиктовывает ему лично. В итоге пост пишется слово в слово с тем, что сообщил Зюганов.

Такая жестокость депутата поразила многих. Политик до этого момента поддерживал тесные отношения с американским консульством в столице России.

В государственном департаменте напоминают, что Геннадий Зюганов несколько раз виделся с представителями американской дипмиссии для дискуссии политических процессов. Газета Коммерсантъ предполагает, что Митт Ромни при собственной победы попытается порвать отношения Вашингтона с Зюгановым.

Обама кроме этого может ввести какие-либо санкции. Как отмечает РБК, до ноября данный вопрос поднимать не будут, поскольку он не считается удачным на фоне избирательной кампании.

Напомним, американский посол в Ливии Кристофер Стивенс скончался вместе с тремя дипломатами в следствии обстрела ракетами в Бенгази. Происшествие произошло 12 сентября. Очевидцы заявляют, что Кристофер смог избежать пуль.

Он умер в поликлинике по окончании отравления угарным газом. Обстрел ракетами был произведен в месть созданию антимусульманского фильма Невиновность мусульман, что ранее показался в сети.

Фото: irsolo.ru

В первый раз в ИСТОРИИ !!США официально заявили главным ВPАГОМ Китай и Россию- Геннадий Зюганов


Похожие статьи, подобранные для Вас: